Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 212

Discussione: Impossibile aggiungere utenza Premium Play


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    2

    Exclamation Impossibile aggiungere utenza Premium Play

    Buonasera a tutti

    ho un piccolo problema che riguarda Premium Play. Ho da poche ore fatto la registrazione sul sito mediasetpremium, con l'intento di sfruttare PP per l'appunto. A registrazione completata (in cui mi viene confermato che la tessera è a posto per quanto riguarda l'abbonamento e per il servizio Premium Play) vado in gestione utenze ma non compare il pulsantino "aggiungi utenza", accanto al numero della tessera, per permettermi di associare un dispositivo e quindi usare l'app sul cell.
    P.s. Sul cell tra l'altro mi compare il "Problema tecnico (A01-6015).
    Può essere che debba solo aspettare un po' di tempo dopo la registrazione on-line? Oppure è un problema più "serio"?
    Vi ringrazio in anticipo.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto

    Aspetta almeno 24-36 ore, in modo che il sistema si aggiorni

    A volte non è immediato soprattutto se si è appena attivato l'abbonamento con pagamento tramite RID (fanno prima le verifiche)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Aspetta almeno 24-36 ore, in modo che il sistema si aggiorni

    A volte non è immediato soprattutto se si è appena attivato l'abbonamento con pagamento tramite RID (fanno prima le verifiche)
    Ti ringrazio per la tempestività, allora aspetto. Per quanto riguarda l'abbonamento, è già attivo da tempo, è la registrazione on line che ho fatto oggi!
    Vi tengo aggiornati.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spant92 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per la tempestività, allora aspetto. Per quanto riguarda l'abbonamento, è già attivo da tempo, è la registrazione on line che ho fatto oggi!
    Vi tengo aggiornati.
    Buonasera,
    mi aggancio alla discussione riportata sopra dicendo che mi trovo nelle stesse condizioni. Solo che sono passati 2 anni dalla registrazione online. Niente non vedo nessuna opzione aggiungi accanto alla mia tessera-. Ho provato a stressare il call center ma nessuno ha capito/risolto il problema. Sono riusciti solo a promettermi di farmi chiamare da un tecnico che non si è mai fatto sentire. A questo punto vorrei rescindere dal contratto. Come estrema ratio scrivo a questo forum. Anche se non potete risolvermi il problema potreste almeno darmi una dritta su cosa specificare al call center per farmi capire?
    Grazie
    Antonello



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto

    Puoi spiegarci bene nei dettagli esattamente il problema?

    Che browser usi?


    https://areaclienti.mediasetpremium....mium_play.html Sei andato su gestisci utenza?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao,
    se accedo ad area clienti vedo una tabellina relativa a premium play con il numero di tessera ma i campi utenza/gestione utenza/stato utenza completamente vuoti. Nessuna possibilità di aggiungere niente e di modificare qualcosa. Se cerco di accedere alla pagina play ovviamente mi dice che non c'è nessuna utenza attivata e non mi fa entrare.
    Spero di essermi spiegato meglio:-)
    Grazie mille



  7. #7
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    23,566

    Predefinito

    Situazione simile a questa, anche se tu sei proprio bloccato.

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?p=4795044



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Non mi sembra vero .. risolto !!!

    Grazie Ercolino !!!

    Ciao a tutti

    Stefano



  9. #9



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di Angy58
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Oggi ho acquistato il pass serietv, non capisco perché non posso accedere a premium play, quando clicco su play si apre la finestra:

    Questo contenuto non è incluso nella tua offerta Premium.
    Per vederlo arricchisci il tuo abbonamento oppure abbonati subito







Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato