Pagina 13 di 22 PrimaPrima ... 31112131415 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 212

Discussione: Impossibile aggiungere utenza Premium Play


  1. #121
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    L'Humax 5500-5700 dal 15 luglio non Ŕ pi¨ compatibile con Premium Play



  2. #122
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao a tutti. Io ho lo stesso problema. Non mi apare il pulsante di aggiungere utenza per mediaset play.Sono da 5 mesi che provo con l'assistenza ma niente da fare.mi potete aiutare se qualcuno ha giÓ risolto. Grazie.



  3. #123
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto
    Hai un mp



  4. #124
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito Ciao

    Puoi rimandarmi mess.



  5. #125
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao Ercolino, ho avuto anche io il problema che hanno avuto in molti: messaggio di errore sul sito Premium Play (associa la tessera ad un'utenza attiva, etc.), ma impossibilitÓ ad associare l'utenza nell'area clienti. Ho provato con diversi browser, ho provato a cancellare cookies e cache, ho provato a cambiare dispositivo, ho cancellato e riaperto l'account nell'area clienti, ho chiamato il call center.. Nulla! (I pagamenti sono regolari, Play Ŕ incluso nell'abbonamento e non ci sono altri dispositivi collegati all'abbonamento). Sapresti darmi una mano? Ti ringrazio in anticipo



  6. #126
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Benvenuto


    Hai un mp



  7. #127
    Digital-Forum Senior L'avatar di Nrg
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Salve

    Sono da circa 8 anni cliente Premium,4 con prepagata e 4 con Easy pay,non ho mai usufruito di Premium Play

    Ora che volevo usufruirne,come tanti altri ho il problema di non potere gestire le utenze,mi sono regolarmente registrato,il numero di tessera risulta,solo che i campi accanto sono bianchi,non Ŕ possibile selezionare nulla

    Ho giÓ provato con la pulizia completa del browser(Firefox),provato con Edge,chiamato il call center,ma non c'Ŕ verso di farlo funzionare

    C'Ŕ qualcuno che mi pu˛ dare una mano??

    Grazie



  8. #128
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nrg Visualizza Messaggio
    Salve

    Sono da circa 8 anni cliente Premium,4 con prepagata e 4 con Easy pay,non ho mai usufruito di Premium Play

    Ora che volevo usufruirne,come tanti altri ho il problema di non potere gestire le utenze,mi sono regolarmente registrato,il numero di tessera risulta,solo che i campi accanto sono bianchi,non Ŕ possibile selezionare nulla

    Ho giÓ provato con la pulizia completa del browser(Firefox),provato con Edge,chiamato il call center,ma non c'Ŕ verso di farlo funzionare

    C'Ŕ qualcuno che mi pu˛ dare una mano??

    Grazie

    Hai un mp



  9. #129
    Digital-Forum Senior L'avatar di Nrg
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai un mp
    Tutto ok,funziona

    Grazie mille



  10. #130
    Digital-Forum New User L'avatar di iCurtz
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wraim Visualizza Messaggio
    Problema risolto! Grazie mille!
    Buonasera a tutti
    Ho lo stesso problema...







Pagina 13 di 22 PrimaPrima ... 31112131415 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato