Pagina 2 di 40 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 400

Discussione: Discussione Tecnica ufficiale su Premium Online




  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    485

    Predefinito

    Ma sugli Smart TV niente app?



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,807

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da margio Visualizza Messaggio
    Ma sugli Smart TV niente app?
    Non è ancora pronta, ma arriva



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di e9355
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    20,817

    Predefinito

    Sul decoder TIMVISION metteranno un'offerta dedicata tra le attuali offerte? Non ho capito ma TIM e Premium si fanno concorrenza, che noleggio un film da TIM o da Premium?
    H3G: € 6,50/MESE-ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD: € 5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di alecatania95
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    2,107

    Predefinito

    ADB i-Can 4000T2. Canali Live presenti

    ps. vi sono anche gli Eurosport, ma indica "Disponibile solo su Play".

    Magari portassero i canali live anche su Play nei decoder...




    PS. Se provo ad avviare un canale, senza fare il Login, mi dice "Premium Online è sempre incluso per tutti i clienti Premium" ! Ho provato a fare poi il Login con i dati del mio abbonamento, ma mi restituisce un errore che specifica che il mio account è abilitato a Premium Play.
    Unificazione in vista ?
    BSkyB DRX892i | SKY TV + Famiglia + Sport + + Calcio + HD + C&P - DAZN



  5. #15
    L'avatar di Pescarese
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    5,161

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satvsdtt Visualizza Messaggio
    Ma è vero che a differenza di quanto si diceva i canali non sono in alta definizone ma in un buon sd?
    In altre parti chi ha avuto già accesso ed ha analizzato i video dice che la risoluzioone dei canali è 720x576 con un bitrate di circa 2,2 mb. Insomma si sono rimangiati anche la aprola sull'HD?
    di HD solo Premium Cinema,2,Crime,Action ovvero quelli del Digitale



  6. #16
    L'avatar di Paolo68
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Bari
    Messaggi
    11,436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alecatania95 Visualizza Messaggio
    ADB i-Can 4000T2. Canali Live presenti

    ps. vi sono anche gli Eurosport, ma indica "Disponibile solo su Play".

    Magari portassero i canali live anche su Play nei decoder...




    PS. Se provo ad avviare un canale, senza fare il Login, mi dice "Premium Online è sempre incluso per tutti i clienti Premium" ! Ho provato a fare poi il Login con i dati del mio abbonamento, ma mi restituisce un errore che specifica che il mio account è abilitato a Premium Play.
    Unificazione in vista ?
    Questa cosa non l'ho capita nemmeno io. Comunque sul Telesystem 7520 devono ancora sistemare, non ci sono i canali live, ci sono i documentari, ci sono molti riferimenti errati a Play.
    "C'è chi dice che la vita non è altro che la somma di tante coincidenze" (Saul Goodman)



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    8,691

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pescarese Visualizza Messaggio
    di HD solo Premium Cinema,2,Crime,Action ovvero quelli del Digitale
    Perché Premium Online non è digitale?

    Comunque nessun canale in streaming è in HD.



  8. #18
    L'avatar di Pescarese
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    5,161

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessandro21 Visualizza Messaggio
    Perché Premium Online non è digitale?

    Comunque nessun canale in streaming è in HD.
    Per digitale intendevo il Digitale Terreste.



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Cleofra
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Monopoli (BA)
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Spero di non sbagliare discussione, in caso, chiedo venia:

    Se decidessi di provare Premium Online per 15 giorni sfruttando la promo con l'SMS, al termine di queste due settimane viene disattivato tutto automaticamente?
    Ricevo da: IMPALATA/SAN NICOLA


    Sono anche su Twitter:
    https://twitter.com/f_giancola



  10. #20
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Visso (MC)
    Messaggi
    729

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cleofra Visualizza Messaggio
    Spero di non sbagliare discussione, in caso, chiedo venia:

    Se decidessi di provare Premium Online per 15 giorni sfruttando la promo con l'SMS, al termine di queste due settimane viene disattivato tutto automaticamente?
    si







Pagina 2 di 40 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato