Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: impossibile aggiornare qviart


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito impossibile aggiornare qviart

    Ciao, ho visto che è uscito prometheus 1.10, ho letto che serve l'originale versione 5. Ma mi da fallito sia che provo a installare l'originale, sia che provo a installare prometheus. Attualmente ho prometheus 1.09



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    148

    Predefinito

    Come effettui la procedura di aggiornamento?



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    ho caricato entrambi i firmware su chiavetta fat32 da 8gb, collegato, accessori->usb selezionato il file bin del firmware ufficiale-> "fallito"



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    se accendo il deco con rom.bin tenendo premuto il tastino power si blocca su "boot"



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    148

    Predefinito

    strano..... hai provato a mettere la chiavetta anche nella presa USB anteriore?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    in entrambe

    ps: ma quando faccio il reset non mi sembra ceh torni al firmware stock, rimangono sempre tracce di prometheus 1.09. Che sia per quello?



  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,123

    Predefinito

    questo perche sul decoder c'è ancora il fw prometheus.
    il reset porta il fw presente nel decoder alle impostazioni originali dello stesso fw,non porta il decoder a fw ufficiale...



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Immaginavo anche se ricordo che con le vecchie versione resettandoo mi trovavo lo stock. Per riportarlo a stock come posso fare? Spero non mi serva un cavo seriale

    Inviato dal mio SM-G357FZ utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    148

    Predefinito

    Porta pazienza, se ho ben capito quello che ha scritto prima bisogna installare il FW 5 stock e poi la 1.10 Prometheus?



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    si per fare l'aggiornamento al nuovo prometheus bisogna procedere così. Il problema attuale è che io ho prometheus 1.09 installato e da lì non so come rimetterlo a stock in modo da installare il 5. A quanto pare per passare a prometheus 1.10 serve il firmware originale 5







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato