Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: impossibile aggiornare qviart


  1. #41
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo sul forum
    stavo seguendo questa discussione per aggiornare il mio unic

    ero fermo a prometheus 1.09

    ho seguito la procedura di ramsete4
    Io ho semplicemente fatto ci... il decoder risale a prima di novembre, molto prima:

    con a bordo il fw v1.07 e sua lista canali inviato il fw originale 5.0
    me lo sono ritrovato aggiornato con lista preesistente e funzionante
    fatto reset, lista cancellata e nessun canale a bordo
    inviato fw 1.15 e a seguire nuova lista canali del GT
    tutto funzionante.

    sembrava essere andato tutto bene perch ad ogni aggiornamento mi diceva riuscito
    ma quando doopo avere instalalto prometheus 1.15 il decoder si riavviato sempre col fw originale di qviart e non con il solito di prometheus
    qualcuno mi sa sa dare una mano per farlo tornare fuori?
    ciao e grazie



  2. #42
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ma come mai questi problemi?
    Io sono andato nell'interfaccia grafica del decoder e li mi diceva che si poteva fare un aggiornamento alla 1.15.
    Ho dato l'ok, ha iniziato il download e poi me lo ha installato in automatico.
    Il pc non l'ho usato.
    Come mai avete questi problemi?
    Ciao a tutti.



  3. #43
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pistri Visualizza Messaggio
    Ma come mai questi problemi?
    Io sono andato nell'interfaccia grafica del decoder e li mi diceva che si poteva fare un aggiornamento alla 1.15.
    Ho dato l'ok, ha iniziato il download e poi me lo ha installato in automatico.
    Il pc non l'ho usato.
    Come mai avete questi problemi?
    Ciao a tutti.
    io ho aggiornato seguendo le guide di altri utenti ma mi sa che qualcosa andato storto
    oppure prometheus solo da attivare in qualche maniera?
    cio visto che ho installato sia il fw qviart e prometheus non che c' un'opzione per diecidere quale usare?
    qualcuno mi sa aiutare



  4. #44
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblasco Visualizza Messaggio
    io ho aggiornato seguendo le guide di altri utenti ma mi sa che qualcosa andato storto
    oppure prometheus solo da attivare in qualche maniera?
    cio visto che ho installato sia il fw qviart e prometheus non che c' un'opzione per diecidere quale usare?
    qualcuno mi sa aiutare
    Non un dual boot o roba simile, se installi prometheus quello ne ci sono attivazioni particolari..



  5. #45
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dominio Visualizza Messaggio
    Non un dual boot o roba simile, se installi prometheus quello ne ci sono attivazioni particolari..
    ok
    pero' io non riesco a fare piu' andare prometheus



  6. #46
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Se installi il firmware originale 5.0 nelle info STB ti deve dare appunto versione fw 5.0
    Diversamente nelle info STB ti da versione fw 1.15 se installi il fw prometheus.
    Se dopo aver installato quest'ultimo qualcosa non torna allora devi ricorrere ad una procedura particolare che in rete trovi ma qu no.

    Ciao



  7. #47
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Se installi il firmware originale 5.0 nelle info STB ti deve dare appunto versione fw 5.0
    Diversamente nelle info STB ti da versione fw 1.15 se installi il fw prometheus.
    Se dopo aver installato quest'ultimo qualcosa non torna allora devi ricorrere ad una procedura particolare che in rete trovi ma qu no.

    Ciao

    grazie mille per le info



  8. #48
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabryele
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    261

    Predefinito

    Aggiornare in recovery mode:

    cambi il nome di qualsiasi firmware tu voglia mettere in ROM.bin, lo metti in una usb e attacchi al decoder. Accendi il decoder tenendo premuto il tasto accesnione sul decoder appunto e ti dovrebbe avviare la procedura di aggiornamento.



  9. #49
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabryele Visualizza Messaggio
    Aggiornare in recovery mode:

    cambi il nome di qualsiasi firmware tu voglia mettere in ROM.bin, lo metti in una usb e attacchi al decoder. Accendi il decoder tenendo premuto il tasto accesnione sul decoder appunto e ti dovrebbe avviare la procedura di aggiornamento.
    finalmente ci sono riuscito
    grazie
    Ultima modifica di ilblasco; 04-03-16 alle 18:59



  10. #50
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno.
    Sono nuovo e stavo cercando di seguire le vostre procedure.
    Ho la versione 1.09. Caricato in una pennina la 5.0 e rinominata in rom.bin.
    Inserito la pennina nel decoder, avviato tenendo premuto il tasto accensione ma......rimane sempre la scritta boot e non va avanti

    Cosa sto sbagliando?

    Grazie







Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •