Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 50

Discussione: impossibile aggiornare qviart

  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    31

    Predefinito

    io anche avevo prometheus 1.09 l'aggiornamento originale 5.00bin poi prometheus 1.10 e tutto liscio ,metti solo un datei nella chiavetta e meglio



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    puoi spiegare meglio? Non si capisce molto :d



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    149

    Predefinito

    hai provato a mettere il FW 5 rinominato in rom.bin nella chiavetta ed installarlo con la procedura del "accensione con tasto posteriore tenendo premuto i ltasto power sul frontale e la chiavetta nella presa USB"?



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    si, usando sia la porta usb posteriore sia quella anteriore. Ho preso il file dal sito ufficiale, rinominato rom bin in una chiavetta formattata fat32 vuota

    il decoder premendo quei tasti rimane bloccato su "boot"



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    idee?



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    149

    Predefinito

    .... io purtroppo non so aiutarti



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    missÓ che l'unica Ŕ il cavo seriale uhm



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Hai provato a caricare una versione precedente del fw originale per poi passare alla 5, naturalmente sempre tramite la procedura di recovery?



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raboso Visualizza Messaggio
    Hai provato a caricare una versione precedente del fw originale per poi passare alla 5, naturalmente sempre tramite la procedura di recovery?
    sai che non ricordo? Appena rientro scarico una precedente del 5, poi provo a fare il boot con tasto power ecc

    ps qualcuno ha un firmware pi¨ old? Sul sito ufficiale e dvb upload ci sono solo i nuovi
    Ultima modifica di Jammed_Death; 17-09-15 alle 12:41



  10. #20
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Cologna Veneta (VR)
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raboso Visualizza Messaggio
    Hai provato a caricare una versione precedente del fw originale per poi passare alla 5, naturalmente sempre tramite la procedura di recovery?
    Hai visto che c'Ŕ un fw nuovo sia uff che non? http://www.digital-forum.it/showthre...=1#post4623908





Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato