Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Premium Online App per Windows 8.1 e Windows 10 (Versione 1.1.5.0 del 22/04/16)




  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,027

    Predefinito

    Ok grazie



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Segnalo altro aggiornamento,nuova versione 1.1.5.0



  3. #23
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,580

    Predefinito

    Hai il changelog di questa versione, o non si vede?



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Non si vede.

    Aggiungo che hanno aggiornato anche Play,ma niente nemmeno da li.



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackscorpion80 Visualizza Messaggio
    Non si vede.

    Aggiungo che hanno aggiornato anche Play,ma niente nemmeno da li.
    Scrivi la versione anche in quello di Premium Play



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ho visto che da chrome non chiede attivazioni e si vede in hd, mentre da app si vede solo in sd, non c'è modo di vedere in hd anche dall app per win 10? da chrome sarebbe perfetto ma su alcuni contenuti esce un errore shp 1002, stranamente con la partita di oggi di ligue 1 tutto perfetto in hd, con la roma si bloccava subito
    Tra l'altro ho provato a vedere la stessa partita, che con chrome si vedrebbe hd, con ie si vede in sd e da li richiede l' associazione di un altro dispositivo
    Ultima modifica di lukazzo; 20-08-16 alle 19:39



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dannyanel
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Provincia di Lodi
    Messaggi
    19,289

    Predefinito

    Capita una strana cosa...
    Accedo a premium online con due pc differenti entrambi con app di windows10( l'unico modo che permette il download)....vado al punto, su uno c'è l'episodio 13 di Blindspot 2 mentre sull'altro no...
    Come può essere possibile??
    Ovviamente stesso utente stessa versione app....
    Questo non succede da broswer( su uno dei due pc ho registrato anche quello..)...
    NowTv pacchetto serie
    + Netflix(dal 22/10)+Premium online+timvision+Amazon prime



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fano
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    5,441

    Predefinito

    Io un telecomando tipo Windows MCE magari hanno cosa un po' "antica", ma volevo segnalare che è solo parzialmente supportato dall'App:

    1. I tasti freccia non vanno nella schermata principale (e nemmeno OK / Enter)
    2. Durante la visione funzionano solo i tasti Play / Pausa e in parte Stop ma è richiesto comunque di premere Esc per tornare alla pagina principale


    Se riescono a farla funzionare col telecomando diventa quasi perfetta per me
    Membro del CoreTeam di Cosmos (C# Open Source Managed Operating System).
    Sito Ufficiale
    Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato