Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 122

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem TS9011HD Tivusat (Versione sw 2.00.01) dal 01/03/17


  1. #111
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,033

    Predefinito

    Prova a sentire direttamente Telesystem per il telecomando.

    Dovrebbero esserci anche telecomandi universali mi sembra della meliconi



  2. #112
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    20,157

    Predefinito problemi decoder telesystem ts 9011HD

    allora ragazzi da qualche tempo il decoder dei miei mi sta facendo dannare
    all'improvviso presenta diversi problemi
    1) si accende ma si sente l'audio ma non il video alcune per˛ si vede la barra del canale
    2) all'accessione sul display dove invece di apparire boot ecc appaiono 4 linee e si spegne il decoder e devo staccare l'alimentazione per farlo funzionare
    adesso ieri sera ha smesso di funzionare anche il telecomando
    ho cambiato la scart diverse non Ŕ quello il problema ( lo s˛ un decoder hd collegato ad un crt ma i miei non hanno voluto buttare la tv che per loro risulta nuova )
    controllato l'impianto idem nessun problema ho anche cambiato il cavo dato che risultava vecchiotto quindi nel dubbio ma il problema si ripresenta
    cosa diavolo potrebbe essere un aggiornamento software ????
    qualcuno ha avuto un problema simili
    Sky Tv + Sky Sport + Sky Cinema + Sky Famiglia
    Sky Q Platinum + Sky Hd
    Netflix



  3. #113
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,033

    Predefinito

    Ti sposto nella discussione ufficiale

    Che versione sw ha il decoder?

    Hai provato a fare un reset di fabbrica del decoder?



  4. #114
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Canolo ( R.C)
    Messaggi
    20,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ti sposto nella discussione ufficiale

    Che versione sw ha il decoder?

    Hai provato a fare un reset di fabbrica del decoder?
    ho fatto il reset ma dopo qualche giorno lo stesso problema
    Sky Tv + Sky Sport + Sky Cinema + Sky Famiglia
    Sky Q Platinum + Sky Hd
    Netflix



  5. #115
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,033

    Predefinito

    Molto strano il problema, Ŕ ancora in garanzia?



  6. #116
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve, ho un decoder telesystem TS9011HD

    da un paio di giorni non appena cerco di accenderlo si blocca.

    sullo schermo piccolo del decoder appare la scritta "boot" mentre sulla TV "Avvio del sistema.Attendere prego."

    Ho provato a scollegarlo dalla corrente, e ogni volta che lo ricollego si accende da solo e in automatico si blocca su quella schermata.

    L'ho acquistato nel 2016 e fino ad oggi non ho mai avuto problemi.



  7. #117
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,033

    Predefinito

    Benvenuto

    Purtroppo credo che ci sia qualche problema sulla flash (corruzione fw), in questo caso l'unica e l'assistenza, ma visto che Ŕ fuori garanzia non so quanto convenga



  8. #118
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie mille.

    Prover˛ a contattare un tecnico di zona per vedere cosa mi consiglia di fare.



  9. #119
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    50

    Predefinito

    strano che nessuno parli che alcuni decoder telesystem ma anche di altre marche soffrono di saldature fredde e necessitano di reballing
    ecco il perchÚ rimangono bloccati all'avvio e non completano il boot
    me ne Ŕ capitato un st9010hd con led verde acceso e le 4 linee blu ho provato a scaldare la cpu e le relative ram ed Ŕ ripartito il boot me dopo ritorna come prima, questo fa un po capire dei vari decoder bloccati



  10. #120
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Predefinito

    ciao a tutti, da ieri dopo un blackout di pochi secondi il decoder telesystem 9011 non memorizza pi¨ i canali. La ricerca va a buon fine, ma anche premendo il comando salva poi la lista risulta vuota, sia tv che radio, sia canali tv sat che altri.
    Gia provato reset di fabbrica e tolta l'alimentazione. Software aggiornato. Qualche idea.???





Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 210111213 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato