Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Settings per DigiQuest F777 HD by GIO«GIO team - 10/09/2015


  1. #1
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,327

    Predefinito Settings per DigiQuest F777 HD by GIO«GIO team - 10/09/2015

    Nuovi Settings per DIGIQuest F777 HD
    Edit by GIOTAG
    aggiornati al 10/09/2015

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai, Mediaset, Sky, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Sleep) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con i solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Le Informazioni relative a ciascuna Lista le trovate all'interno del relativo Readme.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,144

    Predefinito

    Scarico subito gli indispensabili setting per motorizzato, grazie!
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Salve, ho un f777 con e2 carico la lista canali, ma non me li fa vedere, cosa posso fare? 😔😔😔



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,144

    Predefinito

    Potrebbe essere che i setting funzionano solo col firmware originale. CioŔ per Enigma 2 potrebbero essere necessari altri setting per decoder Enigma 2, se scopri quale formato (estensione file), potresti anche convertirli con Clarke Tech Editor Studio.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,220

    Predefinito

    infatti su E2 servono setting per E2,questi funzionano solo su fw propietario



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,144

    Predefinito

    Occhio con i setting ai gradi dei satelliti, non fate scherzi ad es. se il satellite a 45░W ci fosse 75░W la parabola mi entra in sala.
    Poi se scopro come impostare i limiti est/ovest li metto, tanto per evitare sorprese, potrei essere io il primo a fare pasticci coi miei setting e boom.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato