Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Fw Jepssen Mediabox HD M-3




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito Fw Jepssen Mediabox HD M-3

    Primo Firmware non ufficiale per Jepssen Mediabox HD M-3 by CCCP Team del 18.9.2015

    On line



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    2

    Predefinito

    buona notizia, quella cattiva Ŕ che quel firmware da molti problemi di freeze su tutti i canali a chiunque lo abbia installato; sarebbe utile avere anche i files del firmware originale in modo da poterlo ripristinare (unico rimedio ai continui freeze)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Provato anche io
    volevo sapere come inserire lista canali?
    Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao dove lo trovo? Grazie



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atsirogir Visualizza Messaggio
    Ciao dove lo trovo? Grazie
    non lo cercare ....... ti conviene



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho appena acquistato questo media box. Per quello che ci devo fare io funziona pi¨ che bene, l'unico problema Ŕ che youtube non ne vuole sapere di funzionare. Una volta aperta l'applicazione non riesco a vedere nessun video e non ne trova nemmeno uno. Tutte le altre app funzionano.
    Ho collegato l'apparecchio al router tramite cavo ethernet e la connessione funziona (web browser e dlna senza problemi).
    ╚ un problema mio o lo fa anche a voi? Devo configurare qualcosa o eventualmente aspettare un firmware nuovo?



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeWolF Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho appena acquistato questo media box. Per quello che ci devo fare io funziona pi¨ che bene, l'unico problema Ŕ che youtube non ne vuole sapere di funzionare. Una volta aperta l'applicazione non riesco a vedere nessun video e non ne trova nemmeno uno. Tutte le altre app funzionano.
    Ho collegato l'apparecchio al router tramite cavo ethernet e la connessione funziona (web browser e dlna senza problemi).
    ╚ un problema mio o lo fa anche a voi? Devo configurare qualcosa o eventualmente aspettare un firmware nuovo?
    Con il nuovo fix..uscirÓ oggi, youtube Ŕ ok



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie per la risposta! Ma il firmware che uscirÓ oggi Ŕ ufficiale oppure una versione non ufficiale (una mod insomma)?



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FreeWolF Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta! Ma il firmware che uscirÓ oggi Ŕ ufficiale oppure una versione non ufficiale (una mod insomma)?
    Fw non ufficiale...c'Ŕ scritto al primo post, comunque Ŕ on line



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    vorrei anchio comprare il mediabox hd 3 volevo chiedere a qualche amico che ce la se il video e buono e se
    legge con fw della casa se legge tv sat , o bisogna caricare Sf , dove lo trovo ?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato