Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Fw Jepssen Mediabox HD M-3






  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, sono nuovo del forum. Ho contattato i tecnici Jepssen per problemi legati alla installazione canali sat per mediabox hd md 3 con impianto scr. Mi hanno risposto che proprio oggi e uscito il nuovo firmware da installare perquesto tipo di impianto.. Vi risulta? qualcuno lo ha installato giÓ con impianto scr? Grazie per una risposta



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum spero di postare nel posto giusto, ho acquistato un mediabob HD m-3 e vorrei utilizzarlo con tivu sat ho gia la card attiva ma se la inserisco nel mediabox non decripta i canali, da considerare che il decoder ha il suo software originale, potete aiutarmi?

    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di jikkol82
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrMagoo Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum spero di postare nel posto giusto, ho acquistato un mediabob HD m-3 e vorrei utilizzarlo con tivu sat ho gia la card attiva ma se la inserisco nel mediabox non decripta i canali, da considerare che il decoder ha il suo software originale, potete aiutarmi?

    Grazie
    Da una ricerca in rete va caricato un firmware per far leggere le card tvsat e mp .... ma attendi conferme da chi ha lo stesso decoder.



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jikkol82 Visualizza Messaggio
    Da una ricerca in rete va caricato un firmware per far leggere le card tvsat e mp .... ma attendi conferme da chi ha lo stesso decoder.
    Ok Ti rigrazio spero solo che qualcuno mi risponda, lunico dubbio che mi viene adesso Ŕ che la card funzionante che io ho non Ŕ una card HD ma quella normale...

    grazie comunque



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno a tutti i membri,Ho un decoder M3 HD ma grazie a il firmware inviatomi .......il decoder si Ŕ bloccato continua a darmi load bot errore 04 non so come sbloccarlo qualcuno mi pu˛ aiutare grazie linus2006



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    178,640

    Predefinito

    Benvenuto

    Mi dispiace devi chiedere a chi ti ha dato il fw, qui non trattiamo quelle cose

    Cerca su youtube quella frase che ti ho cancellato, trovi un filmato.



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    scusate ho messo la scheda tvsat oro nel mio m3 ...non funziona cosa devo fare






Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato