Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema macchie sulla TV




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito Problema macchie sulla TV

    Ciao a tutti ! Ieri stavo giocando alla ps4 ...
    Indemoniato a finire the witcher 3!!!!!!
    Mi Accargo che nella parte superiore e inferiore alla tv ci sono macchie nere e ombre sullo sfondo bianco , penso tra me e me ... ma sarà il gioco ..
    Accendo il digitale ,rimangono le macchie !.
    Me ne sono accorto solo ieri ! Il dilemma è : le macchie c'erano quando l'ho acquistata oppure no !!!?? Perchè ci gioco e basta , nel senso non guardo la tv mai ! Giocando con giochi a sfondo nero non me ne sono mai accorto !
    Quindi ho una tv da 50 pollici UHD da tre mesi !
    Passa in garanzia ?!!?!
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,795

    Predefinito

    Benvenuto

    Bisognerebbe capire bene il problema.

    Se riesci a mettere una foto.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Buona sera a te ! Non so come si fa a mettere una foto ???!! Grazie !!!!!



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,795

    Predefinito

    Puoi caricarla su qualche sito come http://postimage.org/ e poi mettere il link sul forum



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    5



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,795

    Predefinito

    Visto, mah in ogni caso visto che ha solo 3 mesi ed è in garanzia, io lo farei vedere



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie ! Comunque tanto di cappello per il blog ! Si vede che ci tieni a far sentire tutti al proprio agio ! Ciaooooo



  8. #8
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    46,882

    Predefinito

    Più si che no ti sostituiscono il pannello senza spese perché sei in garanzia; è successo pure a me col mio 46" dopo sei mesi dall'acquisto; è venuto a casa un tecnico per verificare il problema e una volta constatata la mia verità ha provveduto a mandarla in riparazione dove, appunto, mi hanno sostituito il pannello.

    Ne ho approfittato per fare l'estensione di garanzia a 5 anni.

    Anch'io me ne sono accordo giocando con la PlayStation con sfondi chiari



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Sempre solo a noi gamer hahaha!











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato