Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema Youtube HD-270CN




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito Problema Youtube HD-270CN

    Salve,
    Volevo esporre un problema al mio dec che da qualche settimana mi sta facendo impazzire. Connetto il dec alla lan e prende regolarmente l'IP in dhcp e fin qui tutto regolare. Il dec lo pingo dalla rete tranquillamente, ma se avvio l'applicazione youtube o qualsiasi altra applicazione internet mi dice network error. Sembrerebbe un problema di dns ma ho provato a fare un aggiornamento del fw online e lo fa tranquillamente. Le ho provate tutte reset tool ma niente da fare, Qualcuno pu˛ aiutarmi?



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    ci vorrebbe un fw fix ufficiale o alternativo che non arrivera mai dato che il supporto mvision lo ha abbandonato da tempo.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    ci vorrebbe un fw fix ufficiale o alternativo che non arrivera mai dato che il supporto mvision lo ha abbandonato da tempo.
    Ho provato anche a cambiare il mac address con il fw f587 ma niente da fare, eppure la scheda di rete funziona visto che lo pingo. Mi stai dicendo Fabi che anche se chiamo mvision italia non mi aiutano a risolvere il problema? eppure credo che sia solo un problema software.....



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    il problema non Ŕ solo tuo,ma di tutti quelli che hanno decoder mvision...nemmeno mvision italia puo' darti una mano,ci sarebbero da cambiare alcuni parametri nel fw,ma come ho scritto nell'altro post,mvision ha abbandonato il supporto per questi decoder per cui non si puo' fare nulla



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    il problema non Ŕ solo tuo,ma di tutti quelli che hanno decoder mvision...nemmeno mvision italia puo' darti una mano,ci sarebbero da cambiare alcuni parametri nel fw,ma come ho scritto nell'altro post,mvision ha abbandonato il supporto per questi decoder per cui non si puo' fare nulla
    Scusa, ma con il flash di un nuovo firmware perchŔ non torna a funzionare? forse Ŕ qualcosa che ha a che fare con parametri memorizzati in aree di memoria inaccessibili per noi comuni mortali?...comunque non mi sembra giusto che debba avere un soprammobile funzionante ma monco...io comunque ci provo a fare la voce grossa presso mvision visto che come mi dici non sono il solo, allora vuol dire che questo apparecchio Ŕ fallato sul nascere eppure lo abbiamo pagato con soldi veri.



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bracco64 Visualizza Messaggio
    ...io comunque ci provo a fare la voce grossa presso mvision visto che come mi dici non sono il solo, allora vuol dire che questo apparecchio Ŕ fallato sul nascere eppure lo abbiamo pagato con soldi veri.
    Ahinoi Ŕ tutto inutile.Passata la festa.......Buon W.E.
    Xtrend et7500 OpenXta - Mvision hd 300 c n e hd 270 - Humax



  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bracco64 Visualizza Messaggio
    forse Ŕ qualcosa che ha a che fare con parametri memorizzati in aree di memoria inaccessibili per noi comuni mortali?
    esatto,sono parametri inseriti nel fw che possono essere modificati solo da chi ha i sorgenti del fw stesso.questi parametri sono spesso cambiati da youtube Ŕ per questo che non si vede

    Citazione Originariamente Scritto da bracco64 Visualizza Messaggio
    comunque non mi sembra giusto che debba avere un soprammobile funzionante ma monco...io comunque ci provo a fare la voce grossa presso mvision visto che come mi dici non sono il solo, allora vuol dire che questo apparecchio Ŕ fallato sul nascere eppure lo abbiamo pagato con soldi veri.
    sul nascere per youtube non era fallato,aveva altri bug,alcuni con le segnalazioni sono stati risolti altri purtroppo no...ma ti ripeto questo di youtube Ŕ un bug solo perchŔ youtube stesso ha cambiato dei parametri nel collegamento.
    Anche mvision italia non puo' farci nulla,dato che Ŕ solo un importatore,puo' comunque comunicare a mvision il problema ormai gia' noto...
    Fossi in te prenderei contatto direttamente con mvision.
    Questo il link:http://www.mvision.tv/



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ma il mio problema non Ŕ focalizzato solo su youtbe, nessuna delle applicazioni internet presenti nel firmware funzionano, tutte mi danno network error. Eppure la schede di rete funziona visto che lo pingo e se provo a fare l'aggiornamento con i parametri mpostati di default lo scarica. E' veramente una beffa questo decoder, tanti soldi per un rottame



  9. #9
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,117

    Predefinito

    domanda banale visto che sostieni di pingarlo,al decoder viene assegnato un ip?



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    domanda banale visto che sostieni di pingarlo,al decoder viene assegnato un ip?
    Certo che gli viene assegnato, anche il gatway e il dns











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato