Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cam per MP


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    157

    Predefinito Cam per MP

    Salve, vorrei vedere i canali HD MP sul mio televisore, dotato di ricevitore HD, ma con lettore CI, invece che CI+ . Visto che la Jenius Cam non esiste pi¨ , c'Ŕ qualche alternativa a quest'ultima?
    Grazie
    Ultima modifica di CapVi; 07-10-15 alle 10:05
    Gigablue UHD UE 4K ; ADB 4000T2



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gigi94_milan
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    8,259

    Predefinito

    Se vuoi vedere i canali hd ma hai uno slot ci, non esiste cam che te lo possa permettere. Ti serve un decoder hd questo Ŕ quello che so io

    Inviato dal mio K013 utilizzando Tapatalk
    NELLA BUONA E NELLA CATTIVA SORTE MILANISTA FINO ALLA MORTE



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigi94_milan Visualizza Messaggio
    Se vuoi vedere i canali hd ma hai uno slot ci, non esiste cam che te lo possa permettere. Ti serve un decoder hd questo Ŕ quello che so io

    Inviato dal mio K013 utilizzando Tapatalk
    Ho letto su questo ed altri forum che con la jenius cam fino a settembre 2014 si poteva fare.
    Adesso mi chiedo se esiste qualche altra sk, tipo la Diablo, che consenta una cosa del genere?
    Grazie
    Gigablue UHD UE 4K ; ADB 4000T2



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,782

    Predefinito

    E' comunque un rischio usare quelle cam "non ufficiali"



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    E' comunque un rischio usare quelle cam "non ufficiali"
    Che devo fare, comprare una nuova Tv?!?
    Gigablue UHD UE 4K ; ADB 4000T2



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,782

    Predefinito

    La cam wifi Ŕ sia CI che CI+

    Logicamente se hai solo CI vedrai solo i canali SD.

    Poi vedi tu se correre il rischio



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    La cam wifi Ŕ sia CI che CI+

    Logicamente se hai solo CI vedrai solo i canali SD.

    Poi vedi tu se correre il rischio
    Con la jenius cam si vedevano entrambi.
    Gigablue UHD UE 4K ; ADB 4000T2



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,782

    Predefinito

    Ho letto da altre parti questo, e se ricordo bene anche alcune lamentele.

    Comunque ripeto, Non so come funzioni, ma so che non essendo una cam ufficiale, non Ŕ garantito il corretto funzionamento.

    Ad esempio: Puoi vedere oggi, poi buio domani, mancato aggiornamento dei diritti di visione ecc.

    Poi la decisione ovviamente spetta a te.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,792

    Predefinito

    Non appena ci sarÓ il pairing su Mediaset Premium dovrai usare la cam abbinata con la tua smartcard

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato