Pagina 70 di 75 PrimaPrima ... 20606869707172 ... UltimaUltima
Risultati da 691 a 700 di 750

Discussione: Segnalazioni problemi utilizzo Netflix


  1. #691
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,708

    Predefinito

    @Nic089 hai provato a segnalare la cosa a Netflix? hanno in team molto competente.



  2. #692
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    1,566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    @Nic089 hai provato a segnalare la cosa a Netflix? hanno in team molto competente.
    Fatta la segnalazione dalla chat...molto gentile e competente, altro che la chat di nowtv



  3. #693
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,099

    Predefinito

    Ho appena preso un Samsung ru7400.
    L'app di Netflix è velocissima, entra subito e i contenuti partono subito. Anche quando ho connesso la TV al wifi di casa si è collegato in 1 secondo.
    Purtroppo però dopo un po' non va più e si blocca la visione e ricarica, proverò a prendere un amplificatore wifi visto che il TV è al piano sopra rispetto al modem.
    Ho provato anche now TV e si blocca, quindi presumo sia un problema della connessione
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  4. #694
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco88 Visualizza Messaggio
    Ho appena preso un Samsung ru7400.
    L'app di Netflix è velocissima, entra subito e i contenuti partono subito. Anche quando ho connesso la TV al wifi di casa si è collegato in 1 secondo.
    Purtroppo però dopo un po' non va più e si blocca la visione e ricarica, proverò a prendere un amplificatore wifi visto che il TV è al piano sopra rispetto al modem.
    Ho provato anche now TV e si blocca, quindi presumo sia un problema della connessione
    L'impianto e nuovo ? E sotto lo stesso contatore ? Hai ciabatte collegate al TV? Potresti provare con un Powerline



  5. #695
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5,099

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    L'impianto e nuovo ? E sotto lo stesso contatore ? Hai ciabatte collegate al TV? Potresti provare con un Powerline
    no, l'impianto è sempre il solito già esistente. Le altre tv sono regolarmente collegate al wifi senza alcun problema(però sono sullo stesso piano del modem, a differenza della tv nuova che è appunto al piano sopra)
    Non ho ciabatte collegate al tv, pensavo di prendere un Netgear n300. Ne ho già uno che utilizzo in un locale dove il wifi faticava ad arrivare e devo dire che il Netgear funziona davvero alla grande(anche se adesso non mi ricordo più come si fa ad installare, quindi ci sarà da ridere..).
    Però è veramente strano, farò un test della connessione su Netflix perché è veramente stranissimo. Fino a due giorni fa usavo Netflix con un vecchio portatile e funzionava senza problemi, ed era nella stessa posizione della tv
    Ultima modifica di Marco88; 23-06-19 alle 15:37
    Sky Q+Sky Tv+Hd+Famiglia+Calcio



  6. #696
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    ho uno smartphone asus android 7.0 e un chromecast collegato alla mia TV. Intorno al 10 giugno ho cambiato la password del mio account netflix e da quel momento non vedo più l'icona che mi permette di trasmettere i film sulla televisione dall'applicazione netflix del telefono.

    Dopo aver provato tutte le operazioni descritte in questo articolo: https://help.netflix.com/it/node/58351 ho chattato già due volte con l'assistenza di netflix i quali mi hanno detto che stanno lavorando al problema.

    Volevo soltanto sapere se qualcun altro ha riscontrato questo problema e se effettivamente bisogna solo attendere che lo risolvano.

    Grazie mille per la vostra attenzione.
    Francesco



  7. #697
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao Francesco, mi spiace per questo spiacevole problema. Io non so come farei senza le mie serie tv....
    Facci sapere come riesci a risolvere



  8. #698
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86francesco Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ho uno smartphone asus android 7.0 e un chromecast collegato alla mia TV. Intorno al 10 giugno ho cambiato la password del mio account netflix e da quel momento non vedo più l'icona che mi permette di trasmettere i film sulla televisione dall'applicazione netflix del telefono.

    Dopo aver provato tutte le operazioni descritte in questo articolo: https://help.netflix.com/it/node/58351 ho chattato già due volte con l'assistenza di netflix i quali mi hanno detto che stanno lavorando al problema.

    Volevo soltanto sapere se qualcun altro ha riscontrato questo problema e se effettivamente bisogna solo attendere che lo risolvano.

    Grazie mille per la vostra attenzione.
    Francesco
    Ma lo vedi you tube provando di fare casting dal Cell sulla Chromecast ?



  9. #699
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Sì youtube lo vedo



  10. #700
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,907

    Predefinito

    Recentemente mi hanno cambiato il modem che si era rotto, ho adsl Fastweb in wholesale a 5mbps down e 0.5up. Il tv è connesso in wi-fi, ho messo un indirizzo ip fisso e ho "forzato" il modem che stia solo sulla 2.4GHz.

    A parte qualche stranezza che potrebbe dipendere dal nuovo modem, dico una cavolata ma è come se il tv dovesse abituarsi, ieri ad esempio ho usato per ore il tv con Youtube, Sportitalia da browser e Netflix ho visto serie e film in HD senza problemi. Poi a un certo punto chiudo Netflix e lo riapro, voglio guardare un vecchio episodio di Star Trek e a volte lo schermo dopo qualche secondo di visione mi andava a nero e altre volte compariva un errore di Netflix che potrebbe essere "Titolo non disponibile per la riproduzione" e un codice errore.

    Ho riavviato e chiuso Netflix più volte e niente, poi decido di fare uno speedtest sul browser del tv, e questo speedtest magicamente mi risolve il problema, riesco a vedere tutto l'episodio tranquillamente. Sarà un caso?

    Il modem è l'ultimo FastGate, bisogna configurare qualcosa in particolare per ottimizzare lo streaming sul tv? Non vorrei che dopo tot ore di utilizzo o la notte il modem inizia a tagliare fuori il tv.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 70 di 75 PrimaPrima ... 20606869707172 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato