Grazie per il feedback, segnalo il tuo problema per le verifiche
![]()
Buonasera
Mi sono Abbonato a premium online per utilizzare la mia nuova smart tv Samsung ue32J5200AKXZT ultima versione software installata, adsl infostrada che si attesta sui 13/14 mega.
i film di infinity si vedono senza problemi (apparte i primi secondi che si vede sfuocato ma penso dipenda dalla linea)
mentre quando vado nei canali cinema o extra 1 2 l' audio non e' in syncro e in ritardo di diversi secondi , ho chiamato piu volte la mediaset mi han detto che mi richiamava il tecnico ma nulla .
Qualcuno di voi ha riscontrato questo problema?
Grazie in anticipo
Grazie per il feedback, segnalo il tuo problema per le verifiche
![]()
ti ringrazio perche se non va esercito la recessione siccome ho gia pagato i 19 euro
ho richiamato la mediaset e mi dicono che non posso far niente oltre a sollecitare i termini per la recessione mi scadono domani, che faccio ?
Salve, scrivo per segnalare che da un paio di giorni premium extra1 è senza audio! Qualcuno può confermare? Non credo sia un mio problema, perché gli altri canali li vedo perfettamente
SATELLITE : SKY Q BLACK+SKY ON DEMAND+SKY GO+SKY LINK+SKY HD+4K+SKY TV+SKY FAMIGLIA+SKY SPORT+SKY CINEMA+SKY CALCIO
DTT : CAM HD+SKY TV+SKY SPORT+SKY CALCIO
AMAZON SMART STICK - GOOGLE CHROMECAST - NOW TV SMART STICK
NETFLIX - AMAZON PRIME VIDEO - APPLE+ - INFINITY
DAZN - EUROSPORT PLAYER
Su che dispositivo?
SATELLITE : SKY Q BLACK+SKY ON DEMAND+SKY GO+SKY LINK+SKY HD+4K+SKY TV+SKY FAMIGLIA+SKY SPORT+SKY CINEMA+SKY CALCIO
DAZN - EUROSPORT PLAYER
DAZN - EUROSPORT PLAYER
DAZN - EUROSPORT PLAYER