Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema cavo ottico - collegamento tv con home theatre




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    78

    Predefinito Problema cavo ottico - collegamento tv con home theatre

    Salve a tutti, ho una Smart TV Samsung (modello UE55F6400)
    Ed un amplificatore Yamaha HTR-2064 (home theatre YHT-196)

    Con l'uscita di Netflix pensavo fosse un delitto usare l'audio della TV anziché il mio HT, e vedendo che non c'erano uscite HDMI nella mia tv (quindi non dovrei poter usare la funzione ARC del mio HT) ho comprato un cavo ottico.

    La configurazione teoricamente era facile, collegare all'uscita digitale della mia tv un lato del cavo, e l'altro all'ingresso digitale dell'amplificatore. Tutto molto facile, ma dopo aver selezionato il canale corrispondente, nel mio caso Audio 4, non si sente niente. Ho provato anche l'altro ingresso, (Audio 1), spostando il cavo, ma niente.

    Tra le impostazioni della TV, ho selezionato come uscita "Altoparlanti esterni", che è l'unica opzione disponibile oltre ad Altoparlante TV.

    Sto impazzendo, grazie a chiunque mi aiuti !



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Ciao
    Sul retro del Home Teatre yamaha, dove ci sono le connessioni a fibra ottica, come sono denominate?

    nel menu dello yamaha devi cercare gli ingressi digitali.
    TV LG (55LB670V) Smartphone (LG nexus 4) Smartphone (LG nexus 5) Tablet (Asus TF300T) MediaBox TV K III mecool (DVB S2 T2) decoder sat edsionminiplus highspeed 2in1) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) Antenna SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    78

    Predefinito

    Ciao boydok
    le connessioni a fibra ottica sono denominate "Audio 1" ed "Audio 4", a cui faccio riferimento nel primo post.

    Se per ingressi digitali intendi selezionare "Audio 1" o 4 a seconda di dove ho inserito il cavo, purtroppo l'ho già fatto senza successo.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,697

    Predefinito

    Prova a impostare Stereo e non dolby digital.

    In sez Netflix era stata segnalata questa cosa



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    78

    Predefinito

    ho provato, ma non va e non è un problema di Netflix, ma con qualsiasi sorgente audio, purtroppo.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di boydok
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    puglia-vicino-foggia
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Mm molto strano!
    Il volume è alzato?

    A questo punto dovresti fare delle prove! Tipo collega il cavo ottico dall'ampli ad un lettore DVD, o altro, per vedere se la connessione della TV o dello Yamaha è ok.
    TV LG (55LB670V) Smartphone (LG nexus 4) Smartphone (LG nexus 5) Tablet (Asus TF300T) MediaBox TV K III mecool (DVB S2 T2) decoder sat edsionminiplus highspeed 2in1) MOTORE (Clarke-Tech HH-390) Antenna SAT (Offset EmmeEsse 100cm) LNB single (Inverto Black Ultra) copertura arco satelliti (da 57°est a 15°ovest)



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    78

    Predefinito

    ovviamente XD

    col MySky funziona l'audio 0_0
    allora dipende dalla TV, eppure non ho trovato altre impostazioni da modificare >.<



  8. #8



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    78

    Predefinito

    purtroppo non è un problema solo di netflix



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di thepictors2
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Sità Olta
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Nel mio ampli (penso sia così con tutti) bisogna selezionare manualmente il tipo di sorgente da cui proviene l'audio.Es. sat,tv, video ecc. avendo cura di aver accoppiato prima le varie entrate, es uscita ottica tv=entrata ottica ampli = selettore ampli su tv sempre se ho capito bene il tuo problema.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato