Pagina 3 di 32 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 311

Discussione: Premium Play su Smart TV LG




  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blade829 Visualizza Messaggio
    Al momento sembra funzionare.
    Segnalo che:
    -digitando il 310 sul telecomando non sempre parte.
    -impostando il formato video su originale parte sempre a schermo ridotto (su netflix e infinity non accade) e bisogna necessariamente scegliere manulmente il formato giusto.
    -Non Ŕ il massimo come velocitÓ, soprattutto se rapportata a netflix.
    Almeno non occorre inserire ogni volta user e password, non parte la schermata di standby dopo 1 ora e non ci sono gli squadrettamenti della smartcam.

    Inviato dal mio LG-D620 utilizzando Tapatalk
    1. succede anche a me a volte,basta passare al canale precedente (premium menu) e poi ritornare a 310 e parte.
    2. dall'applicazione il mio la860v nn mi consente di impostare manualmente il formato video,ho solo originale o schermo intero,parte con originale ed essendo in HD me lo riproduce correttamente

    Segnalo che spesso il video non parte( schermata nera per quasi un minuto),ma quando succede con una pressione del tasto back sul magic remote Ŕ come se si sbloccasse e parte



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Vi comunico che arriverÓ anche l'App appena finiranno le certificazioni di LG
    yeahhhh....stra comodo cosi posso mettere l'app nei preferiti personali e passare da sky a play in modo veloce!



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    87

    Predefinito

    A me continua a non funzionare..domanda stupida..ma nel tv deve essere inserita la cam?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk



  4. #24
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,194

    Predefinito

    Attenzione che se Ŕ una tv di importazione e non ha quindi l'MHP non funziona.

    Verifica nel men¨ che l'MHP sia attivo o comunque presente.

    Non serve la Cam inserita



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Grazie..mhp per˛ non riesco a trovarlo..

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,194

    Predefinito

    Allora Ŕ probabile che la tua tv sia di importazione e non ha quindi l'MHP



  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Grazie ancora

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk



  8. #28
    Digital-Forum Senior L'avatar di ispanico321
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Villaseta Ag
    Messaggi
    271

    Predefinito

    I canali live non partono, spunta la scritta la tua connessione non supporta l'hd e non parte.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,194

    Predefinito

    I canali live non ci sono su Premium Play sulle tv. Sono solo su Tablet, Pc e Smartphone.

    I canali Live sono su Premium Online sui vari dispositivi comprese le tv

    Sui Samsung infatti i live sono solo su Premium Online



  10. #30
    Digital-Forum Senior L'avatar di ispanico321
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Villaseta Ag
    Messaggi
    271

    Predefinito

    https://images.tapatalk-cdn.com/15/11...f2da6c4926.jpg


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk







Pagina 3 di 32 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato