Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Collegamento TV-skyhd-home theatre




  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,081

    Predefinito

    Se hai collegato il cavo ottico della tv allo sky box non serve a nulla ed hai sbagliato in quanto, quello della tv è un' uscita ottica e non un ingresso.



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4,126

    Predefinito

    hai ragione
    ma avevo anche provato a collegare con cavo ottico tv e HT ma non funzionava (o forse era superfluo perchè l'ho collegato dopo)

    oltre al collegamento necessario con hdmi tra tv e skybox
    l'altro collegamento che ho fatto è quello tra tv e HT ma tramite hdmi (arc)
    così ha funzionato

    il problema delle 5 casse invece si sistemava premendo il tasto surrond

    mistero per cosa serva quindi il cavo ottico. forse era alternativo al collegamento hdmi arc tra tv e HT?

    e a cosa serve allora l'uscita ottica dello skybox se il collegamento avviene mediate la tv all'HT ?



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,081

    Predefinito

    Dipende da come si fanno i vari collegamente e si selezionano le sorgenti esterne sull'HT.

    Io lo Sky Box l'ho collegato direttamente all'HT e quindi seleziono la sorgente esterna dove ho collegato il cavo Ottico dello Sky Box.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4,126

    Predefinito

    ma così non dovresti sentire i canali DTT e tutto il resto che passa dalla tv dall'HT o sbaglio?



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,081

    Predefinito

    Per la tv basta collegare il cavo Ottico dall'uscita ottica della Tv all'impianto HT e selezionare la relativa sorgente.

    Ogni dispositivo ha una sua sorgente di ingresso



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Ciao, scusate se riesumo questa discussione.

    Sto provando a collegare l'HT HTD3510 Phillips a Sky Q Black. Speravo di poter risolvere semplicemente collegando il decoder all'HT con cavo ottico, ma selezionando fra le fonti "out in" l'impianto HT non dà segni di vita?
    Suggerimenti?

    Grazie
    30 SUL CAMPO
    50 LA BOCCA
    100 L'AMORE



  7. #17
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,081

    Predefinito

    Hai collegato correttamente il cavo ottico, all'ingresso ottico posteriore dell'impianto HT?

    Verifica bene nelle impostazioni audio sia sul decoder che sull'impianto HT



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai collegato correttamente il cavo ottico, all'ingresso ottico posteriore dell'impianto HT?

    Verifica bene nelle impostazioni audio sia sul decoder che sull'impianto HT
    Il collegamento credo sia corretto. Nel momento in cui inserisco il cavo mi è possibile selezionare Dolby o stereo fra le impostazioni audio di Sky Q.

    Fra le impostazioni audio dell'impianto HT mi sembra di aver poco da scegliere
    30 SUL CAMPO
    50 LA BOCCA
    100 L'AMORE







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato