Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 62

Discussione: Problema sct hq / passion




  1. #11
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    95,131

    Predefinito

    Sul loro sito Il numero lo trovi anche sui vari canali promo SCT
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-44-45*-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #12
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    fatto
    via mail non ti rispondono ,e al telefono ti risponde un signorina che ti passa un numero che suona al infinito
    mi Ŕ stato consigliato un reset di fabbrica pu˛ servire da esperto cosa dici
    Ultima modifica di pazzeschi; 09-11-15 alle 19:44



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    ciao
    sono fuori per lavoro e non ho pi¨ potuto verificare hanno sistemato il problema ?



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    1,000

    Predefinito

    per quanto riguarda il dreambox + scheda viaccess non Ŕ cambiato nulla.



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    grazie
    ma solo un problema del dreambox ? qualcuno a lo stesso problema su v+ o similari?



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,785

    Predefinito

    Stesso problema anche su Telesystem 9020 Tivusat

    Ora segnalo il problema



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ciao ragazzi io ho un worldvision force1 plus enigma 2 e il canale in questione non si vede come a voi, per˛ stranamente tramite interfaccia del worldvision (dreambox o simili Ŕ lo stesso) riesco a vederlo su pc tramite vlc e da qui ho fatto uno screen shot dei dati del flusso video del canale che attualmente si chiama passionxxx e ho aperto in contemporanea anche il canale sct hd (che di hd non ha nulla) provo ad allegarvi lo screen a sx i dati di passionxxx (solo audio) a destra i dati di sct hd (video e audio)



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Anche a me solo audio. La cosa strana Ŕ che se mi connetto al decoder con openwebif si vede e anche con vu+ player su android va bene.
    Fracarro PT100C - Superjack 12" - VBox II - Vu+ Solo2



  9. #19
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,785

    Predefinito

    Ho segnalato il problema



  10. #20
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    ciao
    ragazzi almeno un ringraziamento ad Ercolino facciamolo per il suo interessamento
    mi ha incuriosito la possibilitÓ di vedere i canali del dreambox sul pc mi potete spiegare come si fa vista la mia pi¨ totale ignoranza
    grazie







Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato