Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 62

Discussione: Problema sct hq / passion



  1. #21
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    1,000

    Predefinito

    se non ci fa risolvere il problema di questo canale di vitale importanza culturale col fischio che lo ringraziamo
    (occhio ragazzi che Ŕ una battutaccia per scherzarci su, guardate le faccine, non crocifiggetemi!!!!!)
    Per ci˛ che riguarda l'altra parte del tuo post, siccome pu˛ diventare un argomento un p˛ HOT, forse sarebbe meglio farlo in pm.



  2. #22
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    convordo pienamente per l importanza culturale del canale riguardo al resto non pensavo fosse hot se poi madami come si fa in privto grazie salvuccio
    Ultima modifica di pazzeschi; 12-11-15 alle 23:06



  3. #23
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    ciao questa mattina sono riuscito a parlare con i tecnici di sct devo dire che ho trovato una persona molto disponibile le ho spiegato il problema e chiesto se avessero giÓ avuto segnalazioni al riguardo mi ha detto di no, mi ha fatto attendere che avrebbe fatto un controllo ,dopo le dovute verifiche mi ha detto che per quanto li riguarda il sistema di trasmissione e ok di aggiornare il ricevitore e di rifare la nuova sint cosa che ho fatto pi¨ volte



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,838

    Predefinito

    Certo che dire che i loro canali siano trasmessi correttamente, alla faccia! Spacciano per HD un canale con questi dati 480x576 con 0.732 Mb/s di bitrate..
    źInternet ha dato diritto di parola agli imbecilli╗
    Umberto Eco



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Presumo che sia un segnale acquisito e ritrasmesso altrimenti perchÚ non risolvere il problema se e solo una questione di parametri



  6. #26
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,859

    Predefinito

    Ma probabile che sia un problema di encoder... la cosa grave Ŕ che loro stessi non se ne accorgono...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #27
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Scusa la mia ignoranza ma se come dici un Ŕ
    problema di encoder il problema non dovrebbe essere su tutti i ricevitori pc compreso? PerchÚ con vlan e ok?



  8. #28
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,859

    Predefinito

    No... Pu˛ capitare che ogni decoder o tv gestisca in maniera diversa il tutto. Quindi su alcuni si vede e su altri no
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #29
    Digital-Forum Senior L'avatar di pazzeschi
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Grazie , ma fammi capire questa mancata lettura dipende dal firmware? Codec O da altri fattori?



  10. #30
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,859

    Predefinito

    Beh diciamo che se una cosa Ŕ trasmessa come si deve qualsiasi decoder o tv riuscirÓ a farlo vedere correttamente. Evidentemente c'Ŕ qualche parametro errato che alcuni decoder / tv non digeriscono bene.

    Per fare un esempio (anche se non c'entra nulla). Tempo fa sia sul DTT che sul SAT c'erano i canali del gruppo Mediatext (Italia Channel & Co) che erano trasmessi in MPEG-2 quindi visibili su tutti i decoder/tv. Ma poichŔ un parametro era errato (era impostato High Level se non erro) alcuni decoder / tv SD facevano sentire solo l'audio ma il video rimaneva a nero poichŔ quel parametro solitamente viene usato per un canale HD e non SD. E quindi alcuni decoder / tv non digerendo bene quel parametro non facevano vedere le immagini
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato