Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: E' possibie utilizzare il 270 per creare una playlist IPTV


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tr3Vor
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    137

    Unhappy E' possibie utilizzare il 270 per creare una playlist IPTV

    Salve a tutti,
    E' da qualche giorno che sto impazzando, poichč non riesco a sfruttare al max "le potenzialitą" del nsotro decoder.
    Vi spiegola mia esigenza e i mezzi a mia disposizione:
    -Decoder Mvsion 270 CN con collegamento powerline ad internet
    -Smart TV LG con collegamento powerline ad internet

    -TV LG con solo ddt (di cui alcuni canali non sono visibili)
    -Tablet

    Il mio fine č vedere in locale (su TV LG con ddt) e tablet anche i canali del sat sfruttando il deoder Mvsion.
    Ho fatto la seguente procedura:
    individuando l'indirizzo Ip, ho utilizzato il progammino Generatore M3U playlist.
    Con questo progamma viene generata una lista dei bari bouqet, tipo questa:

    #EXTM3U


    #EXTINF:-1,0) Rai 1


    #EXTINF:-1,1) Rai 2

    #EXTINF:-1,2) Rai 3 TGR



    Tendando di aprire il files generato in formato m3u, non riesce ad aprire i canali come se fossereo in streaming.

    Probabilmente ci deve essere un errore dopo l'indirizzo Ip.
    A me interessa vedere da un decoder i canali sul tablet e sul secondo televisiore da utilizzare come iptv

    Grazie.
    - MVISION HD 270 -



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di cosimo747
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Non č possibile,rassegnati.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tr3Vor
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Credo che il problema stia nella struttura dell'indirizzo Ip associato al canale/decoder

    esempio
    #EXTINF:-1,GIALLO
    "http://192.***.*.***/:8001/1:0E47:16A8:FBFF:820000:0:0:0:" (senza apici)
    qualcosa che non va.
    Oltre che il nome dovrebbe terminare per .ts o magari per m3u

    P.s: a me interessa vedere in locale i canali del mio decoder su tablet
    - MVISION HD 270 -



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Localitą
    Palermo
    Messaggi
    14,786

    Predefinito

    Occhio che per farlo funzionare il canale deve essere sintonizzato sul decoder. Se per esempio stai guardando Rai 1 non puoi avviare il canale in Streaming di Giallo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tr3Vor
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Il decoder comunque č acceso. Ma sarebbe gią un passo capire com'č strutturato l'indirizzo del canale
    - MVISION HD 270 -



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tr3Vor
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Qualcuno sa qual'č la porta che di solito utilizza il decoder per essere collegato in lan al router ?
    Dal men non riesco a vederla.
    Sarebbe un'info importante per cercare di risolvere questo problema. Grazie
    - MVISION HD 270 -









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato