Pagina 2 di 59 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 582

Discussione: Segnalazione guasti Mux Cairo-LA7


  1. #11
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,122

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    ah sicuramente! ..quello è un altro capitolo corposo...
    Certo che l'aver seguito 2 strade opposte, voi con il 33 e loro col 25, non aiuta certo l'utente...
    E' successo proprio quello che si sarebbe dovuto evitare...come ti dissi anni fa...

    Imho se 33 fosse rimasto a Valcava, i vecchi impianti di ricezione ove esista manutenzione e TUTTI gli impianti nuovi avrebbero ora a distanza di 5 anni dallo s.off il taglio spostato più in basso (operazione da 10 minuti) o addirittura il larga banda + 3 filtri a sud (come faccio sempre) eliminando la anacronistica separazione b4 e b5 (visto il ridimensionamento progressivo di banda...).
    Lo spostamento del 33 al Penice pur avendo aiutato all'inizio ha in effetti ritardato il processo di ammodernamento (che poi se invece delle televendite Gold ci fosse stato qualcosa di interessante vedrai che le modifiche sarebbero state più veloci
    Per la cronaca i valcava di Rai 1, 2 e 3 hanno 500 watt di potenza. Mica pochi

    Inviato dal mio SM-N915FY utilizzando Tapatalk



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivangas85 Visualizza Messaggio
    Credo che ci saranno problemi anche in tutte le aree servite primariamente da Velo.. sbaglio?
    dove Velo e Venda non formano angolo enorme per fortuna ci si salva,...altrove solito discorso del filtro...e saranno dolori



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv Visualizza Messaggio
    Per la cronaca i valcava di Rai 1, 2 e 3 hanno 500 watt di potenza. Mica pochi

    Inviato dal mio SM-N915FY utilizzando Tapatalk
    si ma poi quello che conta è il rapporto fra la principale e l'echo...se fosse un canale vuoto zero problemi...anche se rimarrebbe un certo dislivello con altri di valcava



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    17,942

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    Andrebbero inserite anche tutte quelle zone il cui puntamento (storico) delle antenne impedirà di fatto la ricezione del nuovo mux, a meno di improbabili modifiche agli impianti rx ...

    Sulla carta queste zone risulterebbero servite ... ma di fatto non lo saranno ...
    Sicuramente esempio calzantissimo quello che ha già fatto OTG sulla Lombardia sud.
    Però applicando la tua definizione alla lettera dovremmo metterci anche la provincia di Reggio, con la visione, fin dal tempo di Montecarlo ripetuto da Canale 55, orientata sul modenese.
    Ma tale situazione storica oggigiorno è superabile con modifica semplicissima ed anzi lungamente desiderata, perchè per mettere un'antenna apposta per TIMb, così è oggi, c'è voluta giusto la pazienza dei reggiani, in cui ho sempre colto un affetto fin esagerato per LA7 (forse anche per motivi politici).

    Edit: peraltro il 25 verticale su Reggio è forse il canale più furbo esistente, perchè compreso tra i due RAI.
    E' già entrato allegramente in tutti gli impianti, senza far nulla...
    Qui siamo un po' alla rovescia, le situazioni che possono essere problematiche per altri spesso a Reggio son benedizioni...sarà un caso, però non è la prima volta: tanto per dire il mux RAI meglio coperto allo switch-off era quello del canale 40, perchè prima c'era Telereggio...
    Ultima modifica di areggio; 23-12-15 alle 00:27



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,176

    Predefinito

    Non ti metto Reggio fra le zone critiche, lì ci guadagnate!!
    Ultima modifica di BillyClay; 23-12-15 alle 00:49



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Lost88
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    2,409

    Predefinito

    Escludere gli impainti sotto i 5000 abitanti serviti non ha senso,
    1 per storicità (La7 è presente ormai da anni anche nei piccoli comuni)
    2 perché si escludono comunque tantissimi telespettatori!
    Solo nella mia zona sono tantissimi i comuni che sono serviti da piccoli impianti, ma sommati fanno tantissimi abitanti!
    Comunque quasi tutta la parte interna della provincia di PU rimarrà all'oscuro da La7
    DTT MUX NAZIONALI: Rai (1 Marche, 1 Toscana,1 Umbria,2,3,4), Mds4, Timb(1,2,3), ReteA1, Cairo2, Dfree
    DTT MUX LOCALI: Tele 2000, TVCM
    SAT: SkyTV+SkyQBlack+Cinema
    ON DEMAND Netflix Prime Disney+



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,176

    Predefinito

    Non avrà senso per te ma a me interessano quelli maggiori di 5000....Quindi non andiamo subito OT, ma apri se vuoi un 3d per quelli sotto i 5000 abitanti...
    Poi c'è Tivusat...ma per favore non torniamo su vecchie discussioni...



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,606

    Predefinito

    Non so se ha valenza la cosa in questo 3d, ma c'è la postazione di Roccamonfina (Caserta) che copre un bacino d'utenza superiore ai 5000 abitanti tra Lazio Sud e Campania Nord. Là abbiamo tutti e 3 i timb ma gli mds solo 2 e 4.

    Tuttavia, questo bacino d'utenza ha anche tutti e 5 i mux mds da altre postazioni e già riceve Cairo.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,176

    Predefinito

    Grazie ma bisogna vedere le antenne dove sono orientate



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,606

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Grazie ma bisogna vedere le antenne dove sono orientate
    In ciociaria, chi si trova in una posizione a Nord delle postazioni di Rocca d'Arce e Vallemaio, puntando verso queste ultime non riesce a evitare "l'ingresso" del segnale di Roccamonfina, che in analogico aveva La7 su una frequenza (ch 67) diversa da quella delle altre due postazioni (ch 64 e 54) e stesso vale anche per MTV.

    Chi si trova a sud puntando verso le stesse postazioni ovviamente lo fa in maniera diversa, e diciamo che Roccamonfina è "dietro"o "di lato".

    Da me si punta vs la campania, soprattutto Sessa A, Roccamonfina e Napoli, e nel punto dove sono io si possono ricevere i timb sia da Sessa che da Roccamonfina, ma come detto in questo secondo caso non avremo Cairo due.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco





Pagina 2 di 59 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato