Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: registrare su vhs




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    12

    Predefinito registrare su vhs

    ho un video registratorevhs ed ho provato tramite scart vcr del skybox(pace)a sua volta collegato alla tv a registrare ma accendendo il vhs non si vedeva nulla,qualcuno sa dove ho sbagliato...
    grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,141

    Predefinito

    Da quello che ho capito non ti ha registrato nulla il VCR?

    Controlla di avere settato l'ingresso giusto sul VCR



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    12

    Predefinito re

    si,non ha registrato nulla e scusami cosa intendi per settare l'ingresso giusto.
    grazie.



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di Overdrive
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    248

    Predefinito

    devi impostare il canale AV sul vcr!



  5. #5
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Predefinito

    E controllare se hai collegato la presa scart del VCR decoder al decoder di SKy e naturalmente ricordarsi come gia detto di mettere il videoregistratore sul canale AV quando si registra.

    Ciao ciao



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    12

    Predefinito re

    provero' subito,di nuovo grazie.:: ::











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato