Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Qviart Combo e IPTV

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito Qviart Combo e IPTV

    Buonasera. E buon Natale a tutti. Son Nuovo del forum e non ho trovato dove presentarsi, per cui lo faccio cmq qui.

    Sono appassionato di tv e tecnologia in genere, ma molto profano in materia di satellite....per cui mi affido alla vostra consulenza.

    Ho da poco acquistato un Qviart Combo HD. Aggiornato con l'ultimo fimware 1.12. Volevo chiedere a chi ne capisce più di me, se l'IPTV si aggiorna la lista canali e in quale maniera. Purtroppo non so come fare......e se si può fare......

    La prossima settimana mi installano la Fibra a 50MB per cui sicuramente avrò la possibilità di provare e verificare meglio con la connessione le potenzialità del decoder.

    Rimango in attesa di eventuali lumi da parte di chi ne sa più di me.

    Grazie e Buone feste.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,834

    Predefinito

    Ciao e benvenuto
    I canali IPTV si possono inserire a mano inserendo il link in App Network > NetLink, oppure il metodo più semplice è quello di usare il tool Qviart.IPTV.Studio che da la possibilità di importare e convertire per Qviart delle liste già pronte ad esempio dal formato m3u.
    Una volta convertita la lista con il tool la si invia poi al decoder tramite chiavetta, i canali saranno accessibili sempre dal sottomenù NetLink
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Ciao e benvenuto
    I canali IPTV si possono inserire a mano inserendo il link in App Network > NetLink, oppure il metodo più semplice è quello di usare il tool Qviart.IPTV.Studio che da la possibilità di importare e convertire per Qviart delle liste già pronte ad esempio dal formato m3u.
    Una volta convertita la lista con il tool la si invia poi al decoder tramite chiavetta, i canali saranno accessibili sempre dal sottomenù NetLink
    Grazie Gianni della tua delucidazione.

    Ho trovato il programma. Le liste dove si possono trovare però lo ignoro...., adesso provo a vedere googlando....cosa viene fuori.....



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    30

    Predefinito

    ciao a tutti inserendo i canali iptv tramite link la lista canali si aggiorna in automatico? perchè se non sbaglio inserendo il file uiptv se il server aggiunge canali la lista sul decoder non si aggiorna



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Buona sera a tutti. Anche io sono interessato a questa discussione anche se è di qualche anno fa. Ho un decoder qviart combo con firmware 1.12 dopo aver caricato la lista iptv ad ogni riavvio la lista si cancella e bisogna caricarla mi chiedo se c'è modo di risolverlo. Grazie. Spero che qualcuno gentilmente mi dia delle informazioni a riguardo.



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di carminuccio775
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    127

    Predefinito

    Mi sa che non c'è soluzione, a me dissero che una volta caricata la lista non bisognava spegnerlo mai, poi se qualcuno sa qualcosa si faccia avanti..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato