Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Informazione su decoder Vu+ Solo SE V2




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Localitą
    Alpi Marittime
    Messaggi
    3,681

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PhOeNiX Visualizza Messaggio
    ALEVIA quando dici che lo usi in modo basilare,
    Lo puoi usare anche in modo basilare con l'immagine della casa madre, e con una Cam.
    Ma č piu' logico istallare un' immagine di un team che ti rende il ricevitore piu' versatile sotto tutti i punti di vista.
    La Blackhole č l'immagine pił installata. Il 70% di gente che ha un Vu+ utilizza quell'immagine, ma nulla vieta ad averne caricata piu' di una con l'utilizzo del Multiboot.
    Blackhole e VTI sono due team che seguono passo passo la VuPlus, hanno le rispettive Community dove nei loro Forum trovi ampio supporto e manuali, assistenza, consigli, esperienze di altre persone. Poi ancora ItalySat e Openpli e c'e' ne anche un'altro uscito da poco, non ricordo il nome ma voglio provare anche la loro immgine.
    Trovami un altro ricevitore che ha un supporto del genere.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E

    MEDIASET ACCENDI Rete4 HD, Canale5 HD e Italia1 HD anche su TivuSat E se ci sono anche IRIS HD - BOING HD e CARTOONITO HD č ancora meglio.

    •   Alt Pubblicitą
        




  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Rispolvero questa discussione per non aprirne una nuova anche io sono interessato a questo VU+ SoloSEV2 mi chiedevo se lo slot supporta direttamente la card TVSAT senza cam per interderci.
    Una volta inserita la card sul lato SX sporge troppo? c'č un coperchio oppure č sprovvisto?
    Grazie
    Ultima modifica di Kaką22; 03-01-17 alle 19:45

  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Localitą
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Il card reader č abilitato per Xcript quindi non supporta le card Tvsat che usano Nagra.
    Per come fargliele leggere devi usare Google perchč l'argomento in questo forum non č benvenuto.
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K

  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da newgolfer Visualizza Messaggio
    Il card reader č abilitato per Xcript quindi non supporta le card Tvsat che usano Nagra.
    Per come fargliele leggere devi usare Google perchč l'argomento in questo forum non č benvenuto.
    Ok ho capito scusa ma come al solito non pensavo di violare il regolamento,sapresti rispondere alle altre domande?
    PingTech DM800se Sim Ferrari

  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Altra domanda se con i telecomandi della serie VU č possibile accendere la TV come nei telecomandi dello skybox?
    PingTech DM800se Sim Ferrari

  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    430

    Predefinito

    La card non sporge, č al livello del box, ma non c'č nessun coperchio.
    Non lo uso, ma ho letto che puoi usare il telecomando Vu+ per alcune operazione base sulla tv, inserendo o cercando in automatico il codice a 4 cifre del produttore.

  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Another Visualizza Messaggio
    La card non sporge, č al livello del box, ma non c'č nessun coperchio.
    Non lo uso, ma ho letto che puoi usare il telecomando Vu+ per alcune operazione base sulla tv, inserendo o cercando in automatico il codice a 4 cifre del produttore.
    Grazie anche a te mi sto documentando sono dettagli che guardo prima dell'acquisto.
    PingTech DM800se Sim Ferrari

  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Localitą
    Torino - Citta' Olimpica
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Per le altre risposte purtroppo non posso darti una mano perchč non possiedo il decoder (ho un Solo 4K ed un Duo2).
    Vu+ Duo2 - Vu+ Solo 4K

  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da newgolfer Visualizza Messaggio
    Per le altre risposte purtroppo non posso darti una mano perchč non possiedo il decoder (ho un Solo 4K ed un Duo2).
    Grazie lo stesso ora tutto mi č chiaro.
    Ultima modifica di Kaką22; 18-03-17 alle 19:17
    PingTech DM800se Sim Ferrari

  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Supporta H.265?
    PingTech DM800se Sim Ferrari

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato
Ricerca personalizzata