Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problemi Premium Online con i-can 4000T2 - Errore (3021)




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Unhappy Problemi Premium Online con i-can 4000T2 - Errore (3021)

    Buongiorno a tutti.
    Scrivo al forum come ultima risorsa dopo averne provate di ogni.
    Ho acquistato un i-can ADB 4000T2 che risulta tra i dispositivi abilitati per la visione di Premium Online (via canale 399).
    Riesco ad eseguire la login con le mie credenziali, vedo le locandine dei film. Testata la linea con risultato di 8,82Mb.
    Purtroppo, selezionando GUARDA di un film, parte lo spot (senza audio) e dopo pochi secondi, senza alcuna immagine, è visualizzata la scheda del film con le opzioni guarda di nuovo, vota ecc. (come se avessi concluso la visione del film).
    Tentando di visualizzare un programma live ricevo dopo pochi secondi il messaggio "Si è verificato un problema tecnico temporaneo (3021). Si consiglia di provare più tardi".
    Sto tentando in vari momenti della giornata, da più di cinque giorni. Con il decoder non sono mai riuscito a visualizzare i video di Premium Online. Via PC e tablet nessun problema.
    Ho già resettato e tentato l'upgrade più volte.
    Trenta minuti con l'199 di Mediaset non hanno risolto alcunché: alla fine l'operatore mi ha detto di riprovare il giorno successivo e nel caso richiamare .
    Un grazie anticipato a chi potrà darmi supporto.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Benvenuto

    Purtroppo confermo che al momento sull'ADB 4000T2 non funziona correttamente Premium Online

    Giro la segnalazione......

    Hai tutto il diritto per essere incavolato....



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    La situazione è un po' spiazzante.

    Saluti.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Lo so purtroppo... hai ragione



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Volevo contattare l'assistenza ICAN-ADB per segnalare il problema ma non ho trovato un canale di assistenza operativo. Mi sono registrato sul sito icantv. Nelle pagine del supporto non è però possibile aprire casi per richieste di supporto.
    Tu conosci un indirizzo email o numero di telefono?

    Grazie e ciao.



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    ADB sa benissimo del problema. Sono in contatto continuamente con loro

    Il problema è di Mediaset quindi c'è poco da fare al momento



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Se tutto va bene, per fine settimana Mediaset dovrebbe risolvere il problema e Premium Online dovrebbe tornare a funzionare sull'ADB 3900-4000


    In ogni caso per il momento i canali live non funzioneranno, questo problema sui canali live verrà risolto con il prossimo agg sw del decoder che se tutto va bene arriverà entro fine Febbraio



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da verdmar Visualizza Messaggio
    Volevo contattare l'assistenza ICAN-ADB per segnalare il problema ma non ho trovato un canale di assistenza operativo. Mi sono registrato sul sito icantv. Nelle pagine del supporto non è però possibile aprire casi per richieste di supporto.
    Tu conosci un indirizzo email o numero di telefono?

    Grazie e ciao.
    Il problema è stato risolto, sto usando ora Premium Online sull'ADB 4000 senza problemi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato