Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Mediaset premium: segnale che se ne va e non torna




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    40

    Angry Mediaset premium: segnale che se ne va e non torna

    E' gia la terza volta su 3 che mi succede.
    Durante la trasmissione di partite il segnale sparisce e non ritorna. Per farlo tornare devo andare su un altro canale e poi ritornare sul precedente.

    Ma così intanto mi sono già perso 3 registrazioni che sono finite su nero :-(

    Questo l'anno scorso non era mai successo.

    Anche voi avete avuto lo stesso problema?
    Io ho un Humax 4000.



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di gauchoooooo
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    755

    Predefinito

    A me è capitato una volta domenica sera con Toro - Parma , ho dovuto staccare la spina e riaccendere poi nn ha più fatto nulla



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,900

    Predefinito

    @ gauchoooooo
    Anche a me con Toro-Parma andava via il segnale e squadrettava.

    @ sx4u
    A me queste cose non sono mai capitate!
    Sarà un bug di sistema



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Spiro185
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,516

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sx4u
    E' gia la terza volta su 3 che mi succede.
    Durante la trasmissione di partite il segnale sparisce e non ritorna. Per farlo tornare devo andare su un altro canale e poi ritornare sul precedente.

    Ma così intanto mi sono già perso 3 registrazioni che sono finite su nero :-(

    Questo l'anno scorso non era mai successo.

    Anche voi avete avuto lo stesso problema?
    Io ho un Humax 4000.
    A me succede che si pianta l'immagine e diventa tutto nero... dopo cambio canale e ritorno e tutto ok... Humax 4100! Successo solo domenica pomeriggio a ìnche se 2 3 volte!



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Campobasso, Molise
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vianello_85
    @ gauchoooooo
    Anche a me con Toro-Parma andava via il segnale e squadrettava.

    @ sx4u
    A me queste cose non sono mai capitate!
    Sarà un bug di sistema
    anche io ho avuto qualche problemino... immagine che si bloccava per un istante e ripartiva...


    ho un accessmedia itbox 2.50
    Ultima modifica di Foxylady; 13-09-06 alle 11:59



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    40

    Thumbs down

    Citazione Originariamente Scritto da Spiro185
    A me succede che si pianta l'immagine e diventa tutto nero... dopo cambio canale e ritorno e tutto ok... Humax 4100! Successo solo domenica pomeriggio a ìnche se 2 3 volte!
    Pensa se mettevi in registrazione.......

    Io da oggi non mi fido più.
    Però non è una bella cosa. Mediaset dovrebbe porvi rimedio e se è un bug dell'humax, rilasciare un aggiornamento.



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Varese
    Messaggi
    381

    Predefinito

    Penso che M7 non c'entri nulla coi bachi dei STB.
    I produttori di STB sono del tutto liberi di fare quello che vogliono coi loro decoder e M7 non può "ordinare" loro di correggere i bachi visto che non li paga lei per i decoder come fa SKY, ma li paghiamo noi utenti/commercianti.

    Che io sappia M7 mette solo a disposizione gratuitamente la rete e la banda di trasmissione per trasmettere i SW in aria, ma niente di più.

    Quindi bisogna farsi sentire con la Humax se riscontriamo dei problemi.
    Dalla mia esperienza sono serissimi e sempre stati attenti a risolvere i problemi visti che il loro box è considerato il migliore sul mercato e per questo costa + degli altri.

    Ciaooo



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,843

    Exclamation

    Qualcuno ha mandato mail per questo problema ?????
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di gauchoooooo
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    755

    Predefinito

    A me non è più successo (nonostante il tempaccio di questi giorni , anche se non so se c' entri qualcosa).

    L' unica volta in cui mi è successo è stato Toro-Parma come dicevo lassù , gare di Champions e gare del sabato viste senza problemi ..



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Spiro185
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,516

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gauchoooooo
    A me non è più successo (nonostante il tempaccio di questi giorni , anche se non so se c' entri qualcosa).

    L' unica volta in cui mi è successo è stato Toro-Parma come dicevo lassù , gare di Champions e gare del sabato viste senza problemi ..
    A me è successo una volta oggi a diretta premium!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato