Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: hd 300 combonet bloccato


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    560

    Predefinito hd 300 combonet bloccato

    Dopo anni di buon servizio ho oggi avuto il seguente inconveniente :durante il ripristino ai dati di fabbrica
    il decoder si e' bloccato e lo schermo e' diventato nero.

    Riaccendendolo immediatamente appare F 100 sul decoder ; schermo tv azzurro con scritta nessun segnale


    ho scaricato i 2 files postati da Fabisat per il ripristino da frontalino ma non credo che facciano al mio caso
    perche' fanno riferimento a schermo nero



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,123

    Predefinito

    comunque prova



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    560

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    comunque prova


    ho provato sia col primo sia col secondo file ma non mi legge la chiavetta.Ho inserito usb key, acceso mvision, premuto
    con schermo tv acceso 2 o 3 secondi il tasto channel up ma non visualizzo nulla.

    Forse provando con un cavo rs232 (ma quale usare ?) perche' il mio pc portatile ha un attacco femmina a 3 file di fori mentre
    il mvsion ha un attacco maschio a 2 file di dentini ?? Quale modello di cavo rs232 occorre acquistare ?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    TV (!)
    Messaggi
    1,483

    Predefinito

    Ciao, Nameu8E2, quel connettore sul tuo pc Ŕ una VGA (solo video !), quindi dovresti usare un pc con RS232, oppure un adattatore come questo:
    http://www.nordfield.com/images/usb-...rter-1_LRG.jpg
    Ne uso uno anch'io da quasi 10 anni e ha sempre funzionato bene!
    Poi segui questa guida: http://www.digital-forum.it/showthre...=1#post4404014
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    560

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryo Saeba Visualizza Messaggio
    Ciao, Nameu8E2, quel connettore sul tuo pc Ŕ una VGA (solo video !), quindi dovresti usare un pc con RS232, oppure un adattatore come questo:
    http://www.nordfield.com/images/usb-...rter-1_LRG.jpg
    Ne uso uno anch'io da quasi 10 anni e ha sempre funzionato bene!
    Poi segui questa guida: http://www.digital-forum.it/showthre...=1#post4404014


    Come vedi non sono esperto in cavi e confondevo il vga con rs232 :mi sapresti dare un link (magari i ns sponsors lo hanno) dove acquistare on line
    questo cavo abbinandolo ad un adattatore

    sono indeciso se fare un ultimo tentativo ,prima di inviarlo in assistenza.,



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    TV (!)
    Messaggi
    1,483

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nameu8E2 Visualizza Messaggio
    Come vedi non sono esperto in cavi e confondevo il vga con rs232 :mi sapresti dare un link (magari i ns sponsors lo hanno) dove acquistare on line
    questo cavo abbinandolo ad un adattatore

    sono indeciso se fare un ultimo tentativo ,prima di inviarlo in assistenza.,
    Sinceramente non saprei indicarti con dei link precisi, perchŔ...non Ŕ difficile reperire i cavi "null modem", sono quelli che si usavano per i registratori di cassa....cerca nei negozi di elettronica e te li tirano dietro (!)
    Anche l' adattatore usb/rs232 lo trovi facilmente in rete (cerca con Gooooogle...)
    P.S.:i cavi null modem sono quelli che hanno i piedini 2 e 3 (TX e RX) incrociati.
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    560

    Predefinito

    Wow !.... Ripartito tramite rs232 grazie











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato