Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Come settare il parametro HDMI Resolution?


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    139

    Thumbs up Come settare il parametro HDMI Resolution?

    Ciao come mi consigliate di settare il parametro HDMI Resolution per una visione ottimale del Qviart Combo?
    Attualmente nel mio decoder è settato 720p50.



  2. #2
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Io ho sempre impostato Auto ... così faccio lavorare tutto a lui



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    139

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Io ho sempre impostato Auto ... così faccio lavorare tutto a lui
    Grazie per il suggerimento, ho impostato anche io il valore Auto
    Approfitto per chiederti un'altra cosa.
    Quando accendo il decoder, nel display, è normale che si vedano le scritte in sequenza: c060 boot 0112 e poi sunta il canale nella TV?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente Utente Visualizza Messaggio
    Grazie per il suggerimento, ho impostato anche io il valore Auto
    Approfitto per chiederti un'altra cosa.
    Quando accendo il decoder, nel display, è normale che si vedano le scritte in sequenza: c060 boot 0112 e poi sunta il canale nella TV?
    certo che e normale



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    139

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wander Visualizza Messaggio
    certo che e normale
    Grazie, pensavo che il mio decoder fosse difettoso...



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente Utente Visualizza Messaggio
    Grazie, pensavo che il mio decoder fosse difettoso...
    e giusto cosi vai tranquillo



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabryele
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    233

    Predefinito

    io metto sempre 1080, che vantaggi avrei a mettere auto?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato