Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 72

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat




  1. #61
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitŕ
    Genova
    Messaggi
    7,170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxxm Visualizza Messaggio
    ciao
    volevo chiederti se con il 4100 plus si puo´ introdurre direttamente la tessera tivusat gold nella slot ( non voglio comprare la cam).

    Vorrei acquistare il 4100 plus e sto cercando di raccogliere piu´ informazioni possibile ( guarda anche altre mie domande).

    grazie in anticipo
    saluti
    Si po mettere nella slot la card senza cam se si ha un'aggiornamento con "p".
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT

    •   Alt Pubblicitŕ
        




  2. #62
    Digital-Forum Master L'avatar di valcajazz
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxxm Visualizza Messaggio
    ciao
    volevo chiederti se con il 4100 plus si puo´ introdurre direttamente la tessera tivusat gold nella slot ( non voglio comprare la cam).

    Vorrei acquistare il 4100 plus e sto cercando di raccogliere piu´ informazioni possibile ( guarda anche altre mie domande).

    grazie in anticipo
    saluti
    si puň con fwp, non originali!

  3. #63
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Buongiorno
    volevo chiedervi dove posso acquistare il 4100 plus HD, ho letto qui in questo forum in una discussione che puo´ essere acquistato per 120 euro.

    grazie in anticipo

  4. #64
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,675

    Predefinito

    Prova se Time-Sat ce li ha ancora.
    Sui 120€ dovrebbe essere il non plus ma magari ti basta, ha solo un lettore card in meno mi sembra.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivůsat - sky & FW +14 anni

  5. #65
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,675

    Predefinito

    Se i canali facendo zapping restano codificati a nero, provate ad andare sui canali del tp 11766 come Rai 1 HD, facendo cosě č tornata subito la visione.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivůsat - sky & FW +14 anni

  6. #66
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Localitŕ
    Italy
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ciao č considerato un prodotto ancora valido o c'č di meglio, o dove posso trovare info grazie

  7. #67
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    25,675

    Predefinito

    Se lo trovi č ancora valido, ti consiglio anche il Digiquest F777. E ce ne diversi altri, per tutti gli usi tra cui canali in chiaro e motorizzato a me bastano questi due, che sono ottimi anche per Tivůsat e registrare. Dovresti essere piů specifico sull'uso che devi farne, se per Tivůsat va bene anche un decoder certificato Tivůsat, se č per canali in chiaro, parabola motorizzata e anche Tivůsat e se ti piace smanettare ci sono i decoder Linux Enigma.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivůsat - sky & FW +14 anni

  8. #68
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Localitŕ
    Italy
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao e grazie mille x le informazioni proverň a dare un occhio hai prodotti che hai menzionato

  9. #69
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    299

    Predefinito

    Ciao a tutti, spero sia il 3d giusto. Ho un problema con il mio clarke tech 4100 Plus. Da quando ho fatto il rinnovo della mia card nc+ plus non riesco piů a vedere quei canali. Mi segna proprio card invalida, canale decodificato. L'ho spedita ad un altro utente del forum, con un altro tipo di decoder e a lui si č attivata e funziona perfettamente. Da li capisco quindi che il problema č il decoder... Come firmware ho l'ultimo aggiornamento installato, il 1.49 mi pare, quello di gennaio 2016. Che prove posso fare? Considerando anche che non sono un super esperto... Pensavo di provare magari a tornare al FW originale, ma quando ho fatto il reset x il default di fabbrica, il FW č rimasto quello... Mi sa che mi ha resettato solo il database.... C'č qualche FW che puň farmi risolvere il problema secondo voi? E poi, nel caso, come posso tornare a quello originale per fare un ulteriore prova?? Spero qualcuno riesca ad aiutarmi, č da gennaio che sono al buio.... Ma credevo fosse un problema di card, invece no...

  10. #70
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    82

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kinho Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, spero sia il 3d giusto. Ho un problema con il mio clarke tech 4100 Plus. Da quando ho fatto il rinnovo della mia card nc+ plus non riesco piů a vedere quei canali. Mi segna proprio card invalida, canale decodificato. L'ho spedita ad un altro utente del forum, con un altro tipo di decoder e a lui si č attivata e funziona perfettamente. Da li capisco quindi che il problema č il decoder... Come firmware ho l'ultimo aggiornamento installato, il 1.49 mi pare, quello di gennaio 2016. Che prove posso fare? Considerando anche che non sono un super esperto... Pensavo di provare magari a tornare al FW originale, ma quando ho fatto il reset x il default di fabbrica, il FW č rimasto quello... Mi sa che mi ha resettato solo il database.... C'č qualche FW che puň farmi risolvere il problema secondo voi? E poi, nel caso, come posso tornare a quello originale per fare un ulteriore prova?? Spero qualcuno riesca ad aiutarmi, č da gennaio che sono al buio.... Ma credevo fosse un problema di card, invece no...
    prova a mettere un firmware precedente ,e poi controlla info card dal decoder se ti risulta

Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato
Ricerca personalizzata