Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 76 di 76

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat




  1. #71
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    301

    Predefinito

    Secondo te lo si trova sul forum? Ma come si fa a tornare a quello originale??

    Inviato dal mio GT-P5100 utilizzando Tapatalk



  2. #72
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localitŕ
    Pavia
    Messaggi
    783

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kinho Visualizza Messaggio
    Secondo te lo si trova sul forum? Ma come si fa a tornare a quello originale??

    Inviato dal mio GT-P5100 utilizzando Tapatalk
    Ti ho mandato una mail
    SAT: HOTBIRD 13° - ASTRA 19,2°
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - TECHNOMATE 5402 M3
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF - NC+







  3. #73
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,423

    Predefinito

    Se avete dei problemi di lettura della tessera Tivůsat o che perde la codifica e i canali ogni tanto restano a nero, provate a inserirla nel secondo slot smartcard, cioč quello piů in basso (sopra alla fessura grossa per le cam), sembra essere piů stabile e non sono piů rimasti codificati i canali nello zapping, e dovevo spegnere e riaccendere. Lo ha suggerito un utente che nello slot superiore non riusciva neanche a far leggere la tessera.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivůsat - sky & FW +15 anni



  4. #74
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Buona sera anch'io ho il clarke tech 4100 plus hd ,vedo TVSAT molto bene con la tessera inserita nello slot 1 ,volevo chiedervi ,caricando i setting di giorgio team cioe per esempio tutti i canali sky ,avendo la tessera sky č possibile usarlo come decoder SKY o ci sono problemi ?
    Grazie anticipate a chi mi puň dare una mano



  5. #75
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,423

    Predefinito

    La scheda Sky non va usata perchč entro poco tempo si disattiverebbe definitivamente e non funzionerebbe nemmeno piů nei decoder di Sky. Una volta Sky magari chiude un occhio e te la cambia, ma se si insiste Sky chiude definitivamente l'abbonamento.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tivůsat - sky & FW +15 anni



  6. #76
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    La scheda Sky non va usata perchč entro poco tempo si disattiverebbe definitivamente e non funzionerebbe nemmeno piů nei decoder di Sky. Una volta Sky magari chiude un occhio e te la cambia, ma se si insiste Sky chiude definitivamente l'abbonamento.
    ok grazie ciao



Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato
Ricerca personalizzata