Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 95

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat


  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito Clarke HD 4100 plus e Tivůsat

    Questo decoder l'ho consigliato a tanti ma adesso che sto valutando se prenderlo avrei bisogno dei vostri consigli.
    Mi servirebbe un decoder che sembri a un decoder e non ai decoder minuscoli di adesso con poche dotazioni.
    Mi servirebbe un decoder semplice, i Clarke li conosco sono facili da aggiornare e usare, ma non vorrei che il 4100 fosse eccessivamente datato.
    Ma la cosa principale che mi interessa e' che sia perfetto con la lettura della tessera Tivůsat nel reader, che si aprano velocemente i canali codificati Nagra facendo zapping, che la visione sia continuativa senza interruzioni su tutti i canali e transponder, soprattutto i Rai HD. Se qualcuno potesse provare sul nuovo TP della Rai, 11013 H se non sbaglio, che sia tutto regolare. E anche le registrazioni su hard disk dei canali criptati che siano perfette.
    Dite che questo Clarke potrebbe ancora essere un buon acquisto?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Localitŕ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,475

    Predefinito

    Sto guardando da mezz'ora su 11013 e tessera Tivusat nel card reader.
    Fatto zapping tra RAI2 e RAI3 HD e non ho visto blocchi.
    Non ho provato le registrazioni, la nuova frequenza non mi da problemi neanche nel cambio canale.
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD.
    Abbonamenti: TivůSat, Now TV, Amazon Prime Video, Dplay+ e Infinity.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    139

    Predefinito

    Te lo consiglio. Io se dovessi, lo ricomprerei senza pensarci 2 volte... Unico difetto riscontrato, e non una sola volta, č che facendo zapping sui canali tivusat, alle volte non si vede nulla su questi canali, per cui o si sfila e si infila di nuovo la tessera o si spegne e si riaccende il decoder. Ma per fortuna non succede sempre, tipo una volta ogni 5 giorni... Per la visione sui Rai HD nessun problema riscontrato. Tieni presente, come emerso in altre discussioni, che per abilitarlo alla registrazione devi installare i firmware alternativi...
    Ultima modifica di Utente Utente; 12-02-16 alle 16:37



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito

    Grazie delle risposte, quella di prana3139 piů rassicurante, quella di Utente Utente solo in parte, mi preoccupa un pochino questa cosa dei canali che restano neri/codificati, perchč sui decoder certificati ma anche sul mio Digiquest F777, non succede.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente Utente Visualizza Messaggio
    Te lo consiglio. Io se dovessi, lo ricomprerei senza pensarci 2 volte... Unico difetto riscontrato, e non una sola volta, č che facendo zapping sui canali tivusat, alle volte non si vede nulla su questi canali, per cui o si sfila e si infila di nuovo la tessera o si spegne e si riaccende il decoder. Ma per fortuna non succede sempre, tipo una volta ogni 5 giorni... Per la visione sui Rai HD nessun problema riscontrato. Tieni presente, come emerso in altre discussioni, che per abilitarlo alla registrazione devi installare i firmware alternativi...
    non c'e bisogno che sfili la tessera basta vai un po sulla 7 aspetti e poi cambia canale e vedi che si vede



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito

    Ok quindi confermate solo quel problema, per il resto č abbastanza affidabile? Per dire, dovete guardare un film o una partita, non č che dopo mezzora diventa a schermo nero con scritto canale codificato e bisogna iniziare a cambiare canale per avere la visione?
    Facendo zapping tra i canali codificati a parte quei rari casi arriva quasi subito la visione giusto?

    Scusate ma vengo da esperienze non positive in ambito Tivůsat con dei modelli precedenti di Clarke, dovevo usare per forza la cam e adesso si presentano i problemi sul nuovo TP della Rai.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito

    Le registrazioni sono ok anche con partenza da fermo?
    Nel senso che collegherei l'hard disk, tessera Tivůsat nel lettore, decoder spento nella modalitŕ massimo risparmio energetico. Il sabato programmo una registrazione su Rai 1 HD e poi lo spengo su qualunque canale, la domenica č in grado di avviarsi all'ora prestabilita, riconoscere l'hard disk, passare su Rai 1 HD, metterlo in chiaro e avviare la registrazione? Chiedo questo perché il Digiquest F777 lo fa bene ma col Clarke 3100 mi trovavo registrazioni codificate o corrotte.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito

    Grazie a tutti, per le registrazioni non č un problema tanto lo metto in un posto che registro poco su chiavetta usb, mentre per le registrazioni importanti uso il Digiquest con hard disk. Le uniche cose che fermano momentaneamente l'acquisto del decoder sono:
    - voglio provare ad aspettare qualche giorno se la Rai sistema i canali HD sul nuovo TP e quindi se torna a funzionare discretamente il 3100 probabilmente non prendo il 4100;
    - se la Rai non sistema finirň col prendere il 4100, anche se ho qualche timore di beccare un clone che poi non riesco ad aggiornare.

    Peccato che non l'ho preso prima questo decoder, ma vorrei stare su questo Clarke perchč gli altri decoder non mi convincono, ne quelli certificati Tivůsat, ne i decoder che costano meno di 100€, ne i Linux che temo che siano troppo difficili per me, un Enigma che mi piace sarebbe il Vu+ con doppio display ma costa parecchio e non so se č perfetto con Tivůsat. Se prendo un Clarke da 130 € e non č perfetto con Tivůsat posso dire pazienza, ma se prendo un decoder da 350 € e da problemi con Tivůsat, mi arrabbierei un pochino. Probabilmente il salto verso un Vu+ lo farň quando ci sarŕ un 4K successivo al primo prototipo, che lo standard del 4K sarŕ piů definito e anche i decoder scenderanno di prezzo. Subito invece del 4100 avrei potuto prendere un altro Digiquest F777 solo che ormai č difficile da trovare ed č a rischio clone pure lui, poi non mi entusiasma molto avere due decoder uguali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Buonasera,
    sto per acquistarne anche io uno. Sono solo dubbioso sul fatto che essendo da un po' sul mercato...non vorrei che a breve fosse sostitutito da un nuovo modello e non piů supportato.



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    49,985

    Predefinito

    In realtŕ c'č giŕ il Clarke Tech One ma paragonato al 4100 č uno scatolotto con poche dotazioni hardware. Il 4100 plus riceve tutt'ora aggiornamenti ma anche se non fosse piů supportato, con tutti gli aggiornamenti fatti negli anni ormai fa tutto cosa deve fare. Piuttosto mi preoccupa la storia dei cloni, preferirei alla lunga un fondo di magazzino impolverato su uno scaffale, che un clone.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Vogliamo..sky tg24..su Tivůsat.!





Pagina 1 di 10 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato