Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 95 di 95

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat


  1. #91
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,236

    Predefinito

    Con modalitŕ risparmio energetico abilitata, faccio molto prima a fare spegni/accendi col tasto rosso, oppure verde e poi rosso.
    Senza spegnere a volte ritornano facendo zapping e/o cambiando traccia audio.

    O nei rari casi di decoder bloccato, torna utile il comodo tasto posteriore.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #92
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Localitŕ
    torino
    Messaggi
    2,482

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Con modalitŕ risparmio energetico abilitata, faccio molto prima a fare spegni/accendi col tasto rosso, oppure verde e poi rosso.
    Senza spegnere a volte ritornano facendo zapping e/o cambiando traccia audio.

    O nei rari casi di decoder bloccato, torna utile il comodo tasto posteriore.
    Si in un modo o nell'altro la visione ritorna ma ho notato una frequenza maggiore di questo problema pur non usando il decoder molto spesso rispetto a prima
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  3. #93
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,236

    Predefinito

    Oggi non me l'ha fatto lo scherzetto in accensione, e anche dopo niente canale codificato.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #94
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Localitŕ
    Biellese
    Messaggi
    4,897

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Grazie delle info, penso che anche per te sarŕ molto ghiotto provare la nuova tessera nel decoder senza cam.
    Non funziona di sicuro.... hanno gia provato , la card nuova4K funziona solo con la sua cam specifica abbinata
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #95
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,236

    Predefinito

    Segnalo anche qui questo piccolo problema che ho con VH1: https://www.digital-forum.it/showthr...60#post6493660
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato