Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 84

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitŕ
    Genova
    Messaggi
    11,922

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Me lo ha fatto oggi la prima volta ma avevo fatto parecchio zapping e veloce. I canali criptati di Tivůsat sono tornati a vedersi passando su un canale free to air.
    Credo che sia un caso molto isolato che puň capitare su qualunque decoder.
    Visto che avevo la cam tivusat lo uso con quella per vedere i canali.Con la cam ci vado con i piedi di piombo riguardo l'aggiornamento della smart card.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    mi č appena arrivato il Ctech HD 4100 plus, non sono pratico con questo decoder e cercavo dove scaricare un FW, per esempio ho letto che il 149p va bene e anche le istruzioni di come fare iol cambio, credo con chiavetta usb, ma non sono sicuro, qui sul forum non ho trovate nulla, o forse sono io che non ci caPISCO NIENTE?



  3. #23
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,869

    Predefinito

    Ciao hai un m.p.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  4. #24
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localitŕ
    Pavia
    Messaggi
    941

    Predefinito

    Ho deciso di prendere una card di tv sat.
    Meglio utilizzare la cam o leggere la scheda con il card reader?
    Grazie



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,869

    Predefinito

    Io con le cam non ho mai avuto esperienze completamente positive, quando il reader funziona bene per me č meglio usare quello. Anche perchč la cam assorbe un minimo di corrente dal decoder e proprio coi vecchi Clarke con le cam avevo problemi di apertura lenta dei canali o canali che restavano a schermo nero. Per usare il reader bisogna installare uno dei firmware "alternativi" come l'ultimo 149p.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  6. #26
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Localitŕ
    Germania
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Me lo ha fatto oggi la prima volta ma avevo fatto parecchio zapping e veloce. I canali criptati di Tivůsat sono tornati a vedersi passando su un canale free to air.
    Credo che sia un caso molto isolato che puň capitare su qualunque decoder.
    sarŕ ma a me dŕ troppo fastidio
    esisterŕ un decoder esente?
    4.8, 9, 13, 19, (28) est
    5, (12.5) ovest
    Aldo dice 26 x 1
    non mi sento italiano ma per fortuna o purtroppo lo sono



  7. #27
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,869

    Predefinito

    Digiquest F777 successo 1 volta durante lo zapping da quando c'č l'ho ovvero da giugno 2015. Pensa che l'Humax HD 5600 che č un certificato Tivůsat me lo faceva molto piů spesso. E usando le cam nei decoder č ancora peggio.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Scusate , ho acquistato questo decoder online e oggi mi č arrivato . Ho acceso il decoder ,ho fatto una ricerca canali e poi ho scaricato un firmware e da quel momento si č bloccato . C'č qualcuno che mi puň aiutare ?

    Grazie anticipatamente



  9. #29
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,869

    Predefinito

    Io ho caricato il firmware 149p su chiavetta usb, inserita nel decoder, andato nel menů per poter selezionare il file, selezionato e dato ok, basta, molto semplice. Si č aggiornato in un minuto e il decoder si č riacceso o č andato in standby. Ma č stato bloccato in fase di aggiornamento? Hai provato a togliere corrente per un minuto, e a ridare corrente lasciando la chiavetta inserita?

    Non vorrei che fossi incappato in uno di quei decoder che non sono dei 4100 Clarke originali ma dei cloni, e quindi non sono aggiornabili con i soliti firmware per i Clarke Tech e se si prova ad aggiornare si blocca. Se invece č originale, hai masso il firmware corretto per questo decoder (il 149p appunto)?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  10. #30
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di blackghost
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Localitŕ
    south italy
    Messaggi
    2,451

    Predefinito

    Uhm....

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
    Mux ricevuti da: Monte Sambuco, Volturino..
    Cliente Sky da Novembre 2011 al 30/11/2018
    Dal 2/11/2017 Tester SKY Q ...
    01/12/2018 Sky Q chiuso abbonamento
    Dal 1/12/2018 abbonato a nowtv ( cinema per 6 mesi 38€ comprese 2 stick).
    Dal 20/10/2018 abbonato a Dazn.







Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato