Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213
Risultati da 121 a 128 di 128

Discussione: Clarke HD 4100 plus e Tivůsat

  1. #121
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    16,978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fustillo Visualizza Messaggio
    Sia con la tessera azzurra che con quella arancione mi esce scritto "scheda smart invalida" le stesse schede le ho provate su un decoder ufficiale tvsat e non hanno funzionato neanche con quello a questo punto deduco che si siano disabilitate[/IMG]
    E' molto semplice riattivare le card

    https://areaclienti.tivusat.tv/app/c..._la_smart_card
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  2. #122
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitŕ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    24,716

    Predefinito

    Scusate in altra discussione si parla del blocco delle smart card azzurre,le smart card gold posso essere usate su questo decoder come le azzurre?Grazie.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO



  3. #123
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    66,811

    Predefinito

    Forse ho postato nella discussione sbagliata (sono simili e vicine), metto la risposta anche qui:

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Sě, o direttamente quella tessera HD oro nel decoder con relativo firmware, o in una vecchia cam Tivůsat di tipo CI come quella che sicuramente hai attualmente.

    Non so se qualcuno ha provato una cam successiva di tipo CI+ e non CI nel Clarke Tech, per verificarne la compatibilitŕ, ma č difficile che lo sia.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #124
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    Scusate in altra discussione si parla del blocco delle smart card azzurre,le smart card gold posso essere usate su questo decoder come le azzurre?Grazie.
    le smart card gold hd certo che si possono usare,se ti riferisci ha quelle gialle sd penso saranno spente come quellu blu



  5. #125
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitŕ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    24,716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco65 Visualizza Messaggio
    le smart card gold hd certo che si possono usare,se ti riferisci ha quelle gialle sd penso saranno spente come quellu blu
    Come scritto ho una smart card blu/azzurra ma comprata con decoder hd che poi ho spostato sul Clarke HD 4100 con relativa cam,Papu mi ha detto che non ci sono problemi di compartibilitŕ con il dec.Clarke HD 4100.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO



  6. #126
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    66,811

    Predefinito

    La tessera azzurra visto che era abbinata a un decoder certificato HD, probabilmente non ti verrŕ neppure disattivata.

    Come tessera gialla intendevo quella HD dorata, l'altra vecchia era piů sull'arancione e veniva spedita dalla Rai i primissimi anni. Le tessere prese tramite la Rai comunque non dovrebbero disattivarle.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #127
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Localitŕ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    24,716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    La tessera azzurra visto che era abbinata a un decoder certificato HD, probabilmente non ti verrŕ neppure disattivata.

    Come tessera gialla intendevo quella HD dorata, l'altra vecchia era piů sull'arancione e veniva spedita dalla Rai i primissimi anni. Le tessere prese tramite la Rai comunque non dovrebbero disattivarle.
    Putroppo finchč non arriveranno le prime dismissione delle smart card,tutto quello che scriviamo non č sicuro al 100%.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO



  8. #128
    Digital-Forum Junior L'avatar di piterfree
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    49

    Predefinito

    ciao,

    io ho una azzurrina comprato con decoder SD DigiQuest che e' stata spenta e confermo T-1
    c'era scritto in fondo alla scheda.



Pagina 13 di 13 PrimaPrima ... 3111213




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato