Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Assenza di Segnale solo su alcuni canali.




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito Assenza di Segnale solo su alcuni canali.

    Salve a tutti.
    Da stamattina su alcuni canali (Fox 110 , Hallmark 136, NatGeo 402, 404 etc) vedo il cartello ASSENZA DI SEGNALE, mentre tutti gli altri si vedono perfettamente.

    E' forse un problema di polarizzazione ?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,141

    Predefinito

    Io li vedo regolarmente.

    Hai già provato a staccare la spina per un minuto?


    Si potrebbe essere spostata la parabola leggermente che ti ha fatto perdere il segnale solo su quel transponder(già capitato)

    Metti su un canale che ti da assenza segnale e prova a spostare leggermente la parabola



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    5,765

    Predefinito

    A me non mi si vedevano...
    Ho staccato e riattaccato la spina ed ora si vedono...



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    giÓ...
    risolto staccando la spina per 1 minuto.
    grazie



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    809

    Predefinito

    anke a me Ŕ successo..
    Un disastro...
    Ho dovuto spostare la parabola e ho + o meno risolto il problema.. Per˛ mi sta capitando piuttosto spesso ormai!



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Prima di spostare la parabola (e rischiare di fare un mezzo disastro) Ŕ sempre meglio dal men¨, scegliere la diagnostica e controllare il livello del segnale in entrata. Solo se il livello Ŕ basso conviene spostare la parabola...



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,141

    Predefinito

    Il livello potrebbe anche essere buono e comunque non vedere alcuni transponde

    Il livello di segnale che segna lo sky box è riferito solo ad uno specifico transponder.





    Se la parabola si sposta leggermente può capitare ed è capitato a diversi di non vedere + alcuni transponder(quelli + deboli)



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Criptato
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Io nn ho avuto problemi di ricezione



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    989

    Predefinito

    Bha che strano..
    anche a me Ŕ successo.. ho dovuto spsotare leggermete la parabola..
    per˛ quanti casi tutti assieme ... che sia passato un tifne sull'italia ?

    Molde



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Da una decina di giorni ho avuto lo stesso problema, inizialmente assenza di segnale su Nat geo e History (i +1 si vedevano regolarmente), poi anche su Fox. Per qualche giorno il segnale Ŕ ritornato, ma l'immagine era piena di pixel e saltava in continuo. Ho provato a staccare il decoder, ma nulla Ŕ cambiato, fino a quando ieri tutto si Ŕ risolto da solo. La parabola non la posso toccare perchŔ Ŕ sul tetto.
    Il problema comunque resta sia per planet che dal trasferimento sul canale 828 da assenza di segnale, sia su Arte che dall'inserimento sulla lista 500 si intravede in mezzo ad una montagna di quadrettoni.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato