Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: sottotitoli canali sky




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    provincia di alessandria
    Messaggi
    6

    Question sottotitoli canali sky

    Buongiorno e buon anno a tutti,sono un nuovo utente del forum ed approfitto per portare a conoscenza di un problema. Il mio decoder sky non visualizza da circa un mese i sottotitoli sui canali cinema. Ho controllato le impostazioni del decoder, tutto a posto, confermo l'utilizzo dei sottotitoli sul canale,ma non succede nulla. I sottotitoli funzionano sui canali RAI. Ho provato a togliere la spina del decoder, ma nessun risultato. SKY mi propone di sostituire il decoder, ma volevo aspettare ancora un pò, prima di mettere mysky od aspettare il decoder hd. Il mio impianto è un dual feed, potrebbe essere un problema di intensità del segnale o che altro?



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Benevenuto nel forum e Buon Anno.

    Che marca è il decoder?



  3. #3

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,973

    Predefinito

    poi tanto se sky ti cambia il decoder nn te lo fa mica pagare rimane in uso gratuito oppure se l'avevi di proprietà rimane di tua proprietà



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Appunto come ha preceduto ercolino, oltre che decoder hai, bisognerebbe aggiornare...oppure, come e' successo ad un mio amico, l'ha cambiato senza pagare nulla di piu'...ed ora funziona bene.
    Puo' essere il problema del decoder, quindi, se con un aggiornamento non cambia, va cambiato.
    Ciao!



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    provincia di alessandria
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Grazie per le risposte, seguirò il Vs. consiglio.
    Comunque il mio decoder è un Accessmedia, e ho chiesto informazioni in quanto già altre volte erano spariti i sottotitoli compresi quelli sui canali RAI, in questo caso, sui canali Rai sono ancora visibili e pensavo fosse un problema diverso dal solito, che risolvevo togliendo la spina della linea elettrica.
    Un saluto.



  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,973

    Predefinito

    anche dal mio accessmedia sono spariti i sottotitoli...tanto li uso poco...speriamo che saranno ripristinati al prossimo aggiornamento



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Ecco il problema...e' proprio l'accessmedia...infatti proprio il mio amico aveva quello ma poi ha sostituito da Sky con un PACE e funziona perfettamente.
    Non so se arrivera' l'aggiornamento onair x l'accessmedia ma vi consiglio di sostituirla con un altra.
    Bye Bye!



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Criptato
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Mettiamo il caso che abbia un decoder di proprietà che nn legga i sottotitoli, se vado in un centro Sky, devo portarlo indietro per farmelo sostituire oppure me ne danno un altro e mi tengo anche quello vecchio ?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Dipende se è in garanzia (2 anni) o no.



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Criptato
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Se fosse mettiamo il caso in garanzia ?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato