Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Aggiornamento transponder Sky


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito Aggiornamento transponder Sky

    Da aggiornare il transponder 77 di Hot Bird 13b, passato a 29900 per tornare a vedere i Fox +1 e altri canali. La procedura è quella indicata da Biscuo nella discussione intitolata "nuovo transponder".
    I valori da impostare sono:
    Frequenza 12245
    Polarizzazione orizzontale
    Symbol rate 29900
    Trasmissione DVB
    Modulazione QPSK
    Fec 5/6



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    Da aggiornare il transponder 77 di Hot Bird 13b, passato a 29900 per tornare a vedere i Fox +1 e altri canali. La procedura è quella indicata da Biscuo nella discussione intitolata "nuovo transponder".
    I valori da impostare sono:
    Frequenza 12245
    Polarizzazione orizzontale
    Symbol rate 29900
    Trasmissione DVB
    Modulazione QPSK
    Fec 5/6
    Non vorrei dire una sciocchezza ma a me i canali di cui sopra li ha aggiunti in automatico semplicemente facendo un "aggiornamento canali sky" nel menu "Ricerca canale satellitare"



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niubbosky Visualizza Messaggio
    Non vorrei dire una sciocchezza ma a me i canali di cui sopra li ha aggiunti in automatico semplicemente facendo un "aggiornamento canali sky" nel menu "Ricerca canale satellitare"
    La voce di menù esatta è "Installazione/Aggiornamento canali Sky Italia".
    È vero quello che dici, però se fai l'aggiornamento canali Sky poi dovrai rimettere a posto tutta la lista canali perché saranno stati cancellati tutti i canali Sky; così invece ti scarica in fondo alla lista solo i canali nuovi/aggiornati da mettere a posto con il menù "Elaborazione canali/Modifica elenco canali"
    Ultima modifica di Labasat; 06-03-16 alle 21:35



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Predefinito non ho più installazione/aggiornamento canali sky|

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    La voce di menù esatta è "Installazione/Aggiornamento canali Sky Italia".
    È vero quello che dici, però se fai l'aggiornamento canali Sky poi dovrai rimettere a posto tutta la lista canali perché saranno stati cancellati tutti i canali Sky; così invece ti scarica in fondo alla lista solo i canali nuovi/aggiornati da mettere a posto con il menù "Elaborazione canali/Modifica elenco canali"
    Ciao,

    da entrambi i miei dome è sparita la voce "installazione/aggiornamento canali sky italia"

    in più uno dei due da due giorni non rileva più la smart card

    non sono a casa e non posso verificare che aggiornamento software ho, ma come si fa ad aggiornare se non trasmettono più il segnale???

    HELPPPPP



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Prova a chiamare Sky ed a chiedere ti facciano l'abbinamento tra l'XDome e la scheda.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato