Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Abbonamento Premium e Sky?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito Abbonamento Premium e Sky?

    Vorrei chiedere visto che io ho già l'abbonamento Mediaset Premium se è possibile avere nello stesso tempo un abbonamento a Sky. Perchè mi hanno telefonato quelli di TIM che mi proponevano un offerta molto vantaggiosa (TIM Smart Casa+Sky) includendo nell'offerta Sky.
    Ora vorrei sapere se è possibile sulla stessa tv avere sia Sky che Mediaset.

    Grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,660

    Predefinito

    Certo. Ti verrà fornito un decoder per vedere l'offerta SKY, mentre l'offerta Mediaset Premium la vedi con il decoder e/o CAM, che stai già utilizzando. L'unica cosa da verificare è se la tua linea telefonica supporta il servizio TIM Sky. A quanto navighi?

    Inviato dal mio Samsung S4 mini utilizzando Tapatalk versione 5.6.5
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Adesso io navigo sui 7 Mb/s sui 20 Mb che ho. Poi metterò la fibra appena possibile che mi han detto che entro 1 mese e mezzo ci sarà nella mia zona.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,660

    Predefinito

    7 mega non penso siano sufficienti, per vedere senza problemi TIM Sky. Almeno una 20 mega è necessaria. Vai sul 3d dedicato.

    Inviato dal mio Samsung S4 mini utilizzando Tapatalk versione 5.6.5
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Almeno 12-13 mega per Sky...minimo...a me ogni tanto Sky andava in conflitto con la CAM premium e si degnava di andare non appena la toglievo dal suo slot nella TV..misteri..

    Powered by Tapatalk for Android Lollipop



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Ciao scusami approfitto... ho acquistato un nuovo tv e avrò Sky come adesso con la digital key installata, inoltre avrò Premium con la cam hd. La questione è, quando vorrò vedere Premium il segnale dell'antenna da dove lo prende? Al momento il cavo antenna "in" è nella digital key... sicuramente banale ma tra pochi giorni mi arriva la tv e vorrei sapere come fare i collegamenti per bene. Grazie











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato