Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Bware jb007

  1. #21
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di blackghost
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    south italy
    Messaggi
    2,454

    Predefinito

    Si hai ragione.... Ma capita solo a me il fatto che.....se sto scorrendo dalla lista i canali, a volte si blocchi per poi continuare a scorrere la lista?

    Inviato dal mio huawei p8 lite
    Mux ricevuti da: Monte Sambuco, Volturino..
    Cliente Sky da Novembre 2011 al 30/11/2018
    Dal 2/11/2017 Tester SKY Q ...
    01/12/2018 Sky Q chiuso abbonamento
    Dal 1/12/2018 abbonato a nowtv ( cinema per 6 mesi 38€ comprese 2 stick).
    Dal 20/10/2018 abbonato a Dazn.



  2. #22
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,361

    Predefinito

    in teoria non dovrebbe succedere...ho provato ora tenendo premuto per un po il tasto freccia giu e non si è mai bloccato...ho a bordo il tuo stesso fw



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di blackghost
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    south italy
    Messaggi
    2,454

    Predefinito

    Prova a lasciare il tasto e riprenderlo

    Inviato dal mio huawei p8 lite
    Mux ricevuti da: Monte Sambuco, Volturino..
    Cliente Sky da Novembre 2011 al 30/11/2018
    Dal 2/11/2017 Tester SKY Q ...
    01/12/2018 Sky Q chiuso abbonamento
    Dal 1/12/2018 abbonato a nowtv ( cinema per 6 mesi 38€ comprese 2 stick).
    Dal 20/10/2018 abbonato a Dazn.



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve,

    perché non vedo più server nel menù accessori. Il mio beware jb007 è andato in tilt



  5. #25
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,492

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pamico1962 Visualizza Messaggio
    Salve,

    perché non vedo più server nel menù accessori. Il mio beware jb007 è andato in tilt
    Bella come prima domanda, solo che ti manca di leggere il nostro regolamento...... Hai sbagliato Forum!
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Mi scuso. Non sono esperto in materia. Dove posso andare a trovare informazioni?



  7. #27
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,492

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pamico1962 Visualizza Messaggio
    Mi scuso. Non sono esperto in materia. Dove posso andare a trovare informazioni?
    in altri forum più espliciti, qui no!
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno,
    sono Stefano, abito a Tenerife e ho un BWARE JB007 che funziona benissimo SOLO SE ha la CI di TvSat (che era venduta insieme a carta e ricevitore).
    Ora ho comprato un LG 50UP7500 che ha a bordo anche il ricevitore Sat (come tutti i nuovi Tv), quindi ho "traslocato" la smartCam TVSat dal BWARE al TV.
    Tutto funziona alla perfezione.
    Però il JB007 è inservibile su un altro televisore senza la CAM TvSat. Ho una seconda tessera TVsat ma se la inserisco nel JB007 senza cam non la vede, mentre se la inserisco con una cam LG che avevo nel cassetto, vede la tessera TvSat, Pangea, dati carta, scadenza eccetera ma non vedo ugualmente i canali TVSat.

    Ho provato con i files trovati prevalentamente su forum tedeschi, ma sono tutti con data antecedente la mia e forse per quello mi da errore se li carico via USB (middle e encrypt).
    Il mio firmware è 1.09.16568 datato Jun 12 2016

    Qualche idea? Qualche soluzione?

    Grazie in anticipo.



  9. #29
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,492

    Predefinito

    Ciao Stefano, il firmware che hai sul tuo bware è un firmware originale o alternativo?
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato