Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: qviart unic hd e aggiornamenti 5.00



  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    SUD PONTINO FORMIA
    Messaggi
    211

    Predefinito qviart unic hd e aggiornamenti 5.00

    mi Ŕ appena arrivato questo decoder android, qviart unic, ho letto su questo sito che bisogna aggiornare con firmware 5.oo della casa madre e poi aggiornare con un altro firmware , ma posso aggiornare direttamente uno senza mettere il 5.00

    adesso sul sito qviart c'Ŕ il 6.00 come comportarsi?
    FORMIA: mux 1 rai (lazio)
    SESSA A./ROCCAMONFINA: mux 1 rai (campania), mds 1-2-3-4-5, d-free, timb 1-2-3, rete a 1-2, la3, teleuniverso, lazio tv, retecapri, c 8, c 21, telecapri, media tv, ntv.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stufo77 Visualizza Messaggio
    mi Ŕ appena arrivato questo decoder android, qviart unic, ho letto su questo sito che bisogna aggiornare con firmware 5.oo della casa madre e poi aggiornare con un altro firmware , ma posso aggiornare direttamente uno senza mettere il 5.00

    adesso sul sito qviart c'Ŕ il 6.00 come comportarsi?
    innanzitutto l'Unic NON e Android,in teoria se e nuovo credo tu abbia gia il 5.00 come base quindi puoi mettere per esempio il pmt.1.15



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    SUD PONTINO FORMIA
    Messaggi
    211

    Predefinito

    e se per caso si sono sbagliati e non ho il 5.00 ed ho il 4.00 come mi devo comportare?
    FORMIA: mux 1 rai (lazio)
    SESSA A./ROCCAMONFINA: mux 1 rai (campania), mds 1-2-3-4-5, d-free, timb 1-2-3, rete a 1-2, la3, teleuniverso, lazio tv, retecapri, c 8, c 21, telecapri, media tv, ntv.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito

    se hai il 6 metti il 116



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da macisalsa Visualizza Messaggio
    se hai il 6 metti il 116
    ingiro dicono che il 1.16 non va tanto liscio



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    13

    Predefinito

    per tornare indietro devi usare il cavo nullmodem e il suo programmino che trovi in rete



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    SUD PONTINO FORMIA
    Messaggi
    211

    Predefinito

    allora aspetto nuovo firmware se 1.16 da problemi inutile metterlo
    FORMIA: mux 1 rai (lazio)
    SESSA A./ROCCAMONFINA: mux 1 rai (campania), mds 1-2-3-4-5, d-free, timb 1-2-3, rete a 1-2, la3, teleuniverso, lazio tv, retecapri, c 8, c 21, telecapri, media tv, ntv.



  8. #8
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Se hai in informazioni decoder versione 6 puoi tranquillamente procedere con il fw alternativo versione 1.15 ... personalmente Ŕ installato sul decoder e funziona bene.

    Ciao. Ram











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato