Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: I-can t20

  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di salvo50
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Torino
    Messaggi
    35

    Predefinito I-can t20

    Quando è in registrazione lampeggia di continuo sullo schermo TV la scritta REC che avvisa che è in registrazione, anche cambiando canale ed è fastidiosissima, anche su I-CAN T125 lo fà, però lì c'è l'opzione che si può togliere, su I-CAN T20 questa opzione non l'ho trovata, qualcuno mi può aiutare ? Grazie!
    Ultima modifica di salvo50; 20-03-16 alle 10:18



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3,607

    Predefinito

    Anch'io ho problemi con questo stesso decoder,a volte registra a volte no.A volte mi dice che non registra perché manca spazio,a volte cio nonostante registra lo stesso.Sembra sia posseduto dagli spiriti!



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di salvo50
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Torino
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Anch'io per la registrazione avevo quasi i tuoi stessi problemi, invece di non registrare, registrava a orari differenti con distanze di circa 9 ore, quindi sono andato in - configurazione - imposta ora locale - erano le 12:00 e con usa GMT automatico segnava le 3 e rotti (i minuti non le ricordo), ho spento usa GMT ed ho cambiato l'ora impostando quella giusta, ho rimesso usa GMT in automatico e l'ora era di nuovo sbagliata, quindi l'ho rimesso in manuale ho aggiustato di nuovo l'ora ed ho programmato un qualsiasi canale ed all'ora impostata ha iniziato a registrare, adesso prima di rispondere sono andato a controllare e l'orario era giusto anche in automatico, comunque l'ho lasciato in manuale in questo caso l'unico inconveniente è che l'ora legale non la cambia in automatico. L'i-CAN 500T quando era in registrazione, bloccava solo la programmazione, ma per esempio mentre stava registrando potevo vedere nella stessa chiavetta un altra registrazione, potevo cancellare altre registrazioni, non mi permetteva di toccare solo la registrazione che stava facendo in quel momento. L'i-CAN T20 quando è in registrazione blocca tutto quello che riguarda registrazione e chiavetta, non ti fa fare nient'altro, l'i-CAN 500T non l'ho sostituito con uno uguale perchè è introvabile.

    Auguroni di Buona Pasqua a Tutti!



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    3,607

    Predefinito

    Nel mio caso per quanto riguarda la registrazione di un programma (che a volte avviene ed altre volte no inspegabilmente)l'orario penso che non c'entri;considera che con la chiavetta quasi vuota se voglio registrare al momento una trasmissione che mi interessa premo il tasto REC e sullo schermo compare la scritta LIMIT(chiavetta piena)anche se faccio l'operazione 3-4-5 volte.Però se spengo e riaccendo il decoder premendo nuovamente il tasto REC parte la registrazione.Come si spiega??
    Per quanto riguarda lo spazio nella chiavetta(32 GB)una volta sono arrivato e registrare fino a circa 12 ore di programmi....



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Ho notato che avendo la ricerca automatica in stand by ogni volta che accendo il TV mi dice che ha trovato nuovi canali, ma in realtà non é vero. Ho provato a fare un reset di fabbrica ma non é migliorato niente. Il problema rimane. Qualcuno che ha lo stesso decoder ha riscontrato qualche problema ?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Ma possibile che in questo decoder tutti i canali in HD sono senza audio ?



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,843

    Predefinito

    Se lo resetti (o hai già provato questo) l'audio ritorna?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Si ho provato ma non sento l'audio. In HD sento solo i canali RAI HD e RAI SPORT HD. I canali LA 7 HD e Mediaset HD sono senza audio



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Si ho provato ma non sento l'audio. In HD sento solo i canali RAI HD e RAI SPORT HD. I canali LA 7 HD e Mediaset HD sono senza audio
    Collega il decoder tramite cavo hdmi, se usi la classica presa scart non esce l'audio. Naturalmente dal menu' abilita anche l'uscita tramite hdmi.
    DVB-T Monte Gaido di Viggianello: Norba 1 CH21 -Cairo due CH 25 - Rai Mux3 CH26 - Rai Mux1 CH29 - Rai Mux2 CH30 - Mds2 - CH36 - Mds3 CH38 - TRM CH39 - Rai Mux1 CH 43 S.Severino Luc. - Rai Mux4 CH40 - Norba1 CH 46 Latronico - Mds4 CH 49 - DFREE CH 50 - Mds1 CH 52 - Mds5 CH 56 - Norba 2 CH59



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da basilicatadtt Visualizza Messaggio
    Collega il decoder tramite cavo hdmi, se usi la classica presa scart non esce l'audio. Naturalmente dal menu' abilita anche l'uscita tramite hdmi.
    Ok grazie 1000





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato