Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: I-can t20

  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Predefinito

    buon giorno
    ho un problema con il decoder T20
    mi si è bloccata la videata tv e non prendeva più alcun comando, neppure lo spegnimento, per cui ho staccato la spina di alimentazione per spegnere il decoder, Dopo aver nuovamente collegato il decoder all'alimentazione elettrica mi è uscita la scritta: NESSUN SEGNALE - VERIFICARE LA CONNESSIONE ALL'INGRESSO
    il led di accensione è rimasto verde e non è possibile spegnerlo nè col telecomando nè col tasto accensione del decoder.
    Se stacco la spina e ricollego il decoder si accende la spia verde ma continua ad apparire la scritta indicata sopra
    Qualcuno sa dirmi come fare?
    grazie



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,822

    Predefinito

    Prova a lasciarlo staccato più tempo dalla corrente



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Prova a lasciarlo staccato più tempo dalla corrente

    Ieri sera ho provato a lasciarlo staccato mezzoretta ma quando ,'ho collegato alla corrente il decoder aveva sempre la spia verde accesa e non c'era segnale. L'ho poi lasciato scollegato per tutta la notte e ora, sono le 7 e 30, l'ho collegato alla corrente ma senza risultato, è sempre bloccato con la spia verde accesa.
    Devo portarlo in assistenza o c'è qualche altra soluzione possibile?

    Grazie



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Giovinazzo (BA)
    Messaggi
    98

    Predefinito

    probabilmente è saltata la sezione del tuner. non penso sia risolvibile.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,527

    Predefinito

    Sapete se esiste ancora un aggiornamento software per questo decoder T2 ?





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato