Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: RAI 11.013 su 6600 sst+ - 5100 + con cam Tivusat ?




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    6,739

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrior97 Visualizza Messaggio
    Nessun msg d'errore, a volte un immagine bloccata oppure schermo nero e audio "gracchiante" ; fino a qualche giorno/settimana fa funzionava tutto perfettamente (ora funziona solo RAI HD sui 11013, problemi solo sulla 11766...) !
    Purtroppo il decoder Ŕ sistemato in una casa secondaria, nel week-end vedo se il problema si Ŕ risolto e in caso faccio altri test!
    Grazie.


    Grazie anche ad alex65 & Papu per le risposte...
    direi che Ŕ un problema di segnale e quindi di padella da ottimizzare.



    Inviato da.Samsung S7
    Un ottimo segnale a tutti

    . ClarkeTech 6600 sst+. TS 7510 HD . 120 laminas motor . dat790 > VLC

    . 5.6.8.10.21.22.24.27.28.32.34.60
    non ricevibili



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    2,656

    Predefinito

    @ Spinner

    Hai visto il quasi ( nuovo ) Gigablues con doppio tuner FBC e Twin tuner C /T2-T1, 2 CAm CI+/CI e 2 card sloat e il favoloso Multiroom per 379 €

    Con questo ci puoi fare un pensierino e pensionare il CT 6600
    Ultima modifica di egis; 21-09-17 alle 19:05
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,388

    Predefinito

    E' anche 4K quel decoder?
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    2,656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    E' anche 4K quel decoder?
    Si certo ci mancherebbe

    http://www.gigablue.de/portfolio-ite...e-uhd-quad-4k/
    Ultima modifica di egis; 21-09-17 alle 19:04
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    28,388

    Predefinito

    Quei decoder mi sono sempre piaciuti esteticamente, dotazioni hardware, ecc... ma tipo qui sul forum ce l'hanno in pochi e se ne parla poco, quindi ho sempre temuto di non trovare il supporto per farlo andare al meglio. Intendo per cose legali come visione e registrazione dei canali di Tiv¨sat, usando la tessera senza cam.
    Parabola 100 mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 -
    tiv¨sat - sky & FW +14 anni



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    2,656

    Predefinito

    La card mi sembra di aver letto che funziona solo con osc. --- ma addirittura non trovo niente con CI- CI+
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    6,739

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    La card mi sembra di aver letto che funziona solo con osc. --- ma addirittura non trovo niente con CI- CI+
    In effetti poco chiara la questione ci+ forse non pu˛ essere dichiarata e enecessita di un solito plugin difficile da trovare ?
    Un ottimo segnale a tutti

    . ClarkeTech 6600 sst+. TS 7510 HD . 120 laminas motor . dat790 > VLC

    . 5.6.8.10.21.22.24.27.28.32.34.60
    non ricevibili



  8. #28
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    2,656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    In effetti poco chiara la questione ci+ forse non pu˛ essere dichiarata e enecessita di un solito plugin difficile da trovare ?
    Si prima era dichiarata e ufficiale , adesso sui nuovi 4k non Ú pi˙ ufficiale e funziona tramite plugin e con soft Openatv bene

    Ai tedeschi e le loro CI+ Cam per Sky funziona tutto bene , addirittura riescono a far andare due card differenti nelle 2 card sloat tramite oscam , che sono la card dei privati e Sky

    Per i plugin nessun problema
    Ultima modifica di egis; 02-10-17 alle 19:16
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 +Echostar3600 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata