Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Problemi decoder tim vision errore 10005




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,942

    Predefinito

    Datemi il benvenuto al vostro club!

    Anche da me oggi mi dà "Riproduzione interrotta 10005".

    Che diamine devo fare??? Verificare che il decoder sia connesso al modem, riavviare il filmato o per assistenza tecnica chiamare 800 187 800. Non credo che la linea faccia schifo. Magari qualche settaggio al modem lo dovrei fare...



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Galliftey
    Messaggi
    7,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex1966Mi Visualizza Messaggio
    sì con un altro gestore
    Ecco e lì il problema a quanto pare il Tim Vision per andare necessita della connessione TIM
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q090.000.72.00L (509kzds) + 2 Sky Q Mini Versione software Q090.000.72.00L (509kzds)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,942

    Predefinito

    Scusate, vorrei farvi una domanda: perché la Telecom non aggiorna i decoder a noleggio tramite i loro router prima di spedire ai loro clienti????? Così risparmiano le continue spese di spedizione......

    Poi perché non mette l'avviso sulla scatola tipo: per la prima volta si raccomanda ai clienti di usare col modem/router di Telecom.



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1,434

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Ecco e lì il problema a quanto pare il Tim Vision per andare necessita della connessione TIM
    No, non è così.
    sul pc e sul cellulare funziona
    il problema è solo il loro decoder che prima funzionava perfettamente ... forse lo hanno aggiornato e non funziona più



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1,434

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Scusate, vorrei farvi una domanda: perché la Telecom non aggiorna i decoder a noleggio tramite i loro router prima di spedire ai loro clienti????? Così risparmiano le continue spese di spedizione......

    Poi perché non mette l'avviso tipo: per la prima volta si raccomanda ai clienti di usare col modem/router di Telecom.
    no è così
    chiama anche tu il 800187800



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,942

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex1966Mi Visualizza Messaggio
    no è così
    chiama anche tu il 800187800
    Per farmelo cambiare il decoder??? Ho seguito le tue procedure...



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1,434

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Per farmelo cambiare il decoder??? Ho seguito le tue procedure...
    Non serve nulla a cambiarlo. Chiamali e spiega il tuo problema



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Galliftey
    Messaggi
    7,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Scusate, vorrei farvi una domanda: perché la Telecom non aggiorna i decoder a noleggio tramite i loro router prima di spedire ai loro clienti????? Così risparmiano le continue spese di spedizione......

    Poi perché non mette l'avviso sulla scatola tipo: per la prima volta si raccomanda ai clienti di usare col modem/router di Telecom.
    Se uno ha Vodafone quindi la Vodafone Station o Fastweb quindi l'HAG di Fastweb è impossibilitato ad usare il modem di TIM
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q090.000.72.00L (509kzds) + 2 Sky Q Mini Versione software Q090.000.72.00L (509kzds)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Galliftey
    Messaggi
    7,268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex1966Mi Visualizza Messaggio
    No, non è così.
    sul pc e sul cellulare funziona
    il problema è solo il loro decoder che prima funzionava perfettamente ... forse lo hanno aggiornato e non funziona più
    Io intendo il decoder visto che e sempre incluso nelle offerte TIM
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q090.000.72.00L (509kzds) + 2 Sky Q Mini Versione software Q090.000.72.00L (509kzds)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1,434

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Se uno ha Vodafone quindi la Vodafone Station o Fastweb quindi l'HAG di Fastweb è impossibilitato ad usare il modem di TIM
    Non c'entra. Funziona con fastweb col PC è un problema del decoder







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato