Pagina 204 di 204 PrimaPrima ... 104154194202203204
Risultati da 2,031 a 2,035 di 2035

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem Ultra 4K (DTT+SAT) (Versione Sw 1.05.08 dal 21/12/16)




  1. #2031
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,117

    Predefinito

    Salve a tutti, mi pare di aver fatto zapping su C4K360 due/tre giorni fa.. ed andava a scatti.
    Colgo l'occasione per fare presente di nuovo che, le impostazioni in modo apparentemente casuale (alcune si altre no) Ŕ capitato che mi resettassero sul valore di default.
    Questo senza che avessi toccato nulla... una volta la risoluzione video, un'altra quella sullo spegnimento, poi il volume.

    Ho letto che Ŕ capitato ad un altro utente, nessun altro ha riscontrato il problema?
    Oppure Ŕ noto e giÓ fatto presente a telesystem?

    Ovviamente, ho l'ultimo firmware....

    Rimango in attesa, di delucidazioni in merito.

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2032
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Formia(latina)
    Messaggi
    528

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Riscontrate problemi sui canali TravelXp 4K e C4K360? (10727H) li trovate subito dopo il 1000

    Risultano senza audio e TravelXp 4K va a scatti
    Si e' cosi'...Tu Ercolino puoi fare qualcosa per sistemare la cosa?

  3. #2033
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    172,952

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanzibar Visualizza Messaggio
    Si e' cosi'...Tu Ercolino puoi fare qualcosa per sistemare la cosa?
    Ho segnalato il problema a Eutelsat e anche chiesto di verificare a Telesystem, ma fino a qualche settimana fa erano ok, quindi credo che Eutelsat abbia fatto qualche modifica che non viene digerita dal decoder

    Non Ŕ escluso che il problema sia presente anche su altri device

  4. #2034
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    172,952

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xenokz Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, mi pare di aver fatto zapping su C4K360 due/tre giorni fa.. ed andava a scatti.
    Colgo l'occasione per fare presente di nuovo che, le impostazioni in modo apparentemente casuale (alcune si altre no) Ŕ capitato che mi resettassero sul valore di default.
    Questo senza che avessi toccato nulla... una volta la risoluzione video, un'altra quella sullo spegnimento, poi il volume.

    Ho letto che Ŕ capitato ad un altro utente, nessun altro ha riscontrato il problema?
    Oppure Ŕ noto e giÓ fatto presente a telesystem?

    Ovviamente, ho l'ultimo firmware....

    Rimango in attesa, di delucidazioni in merito.
    Ciao non mi Ŕ mai capitato questo problema.

    Hai provato a fare un reset di fabbrica?

    Hai attivo il risparmio enegetico e l'auto stand-by?

  5. #2035
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    1,117

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ciao non mi Ŕ mai capitato questo problema.

    Hai provato a fare un reset di fabbrica?

    Hai attivo il risparmio enegetico e l'auto stand-by?
    Disabilitati entrambi da me, poi come ho scritto... mi Ŕ capitato di ritrovarmeli attivati.

Pagina 204 di 204 PrimaPrima ... 104154194202203204



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata