Pagina 199 di 232 PrimaPrima ... 99149189197198199200201209 ... UltimaUltima
Risultati da 1,981 a 1,990 di 2312

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem Ultra 4K (DTT+SAT) (Versione Sw 1.07.03 dal 13/02/18)






  1. #1981
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    179,719

    Predefinito

    Qualcuno di voi con il Telesystem 4K ha problemi sul transponder 11642 H, dove ci sono i canali QVC HD, RTL 102.5 HD, Winga TV e Radio Freccia HD?

    Notate a volte dei microblocchi continui? Magari per 30 minuti per esempio RTL 102.5 HD si vede regolarmente e poi ad un certo punto inizia ad avere dei micro blocchi video molto evidenti per diversi minuti ecc....

    Da non confondere con squadrettamenti immagine, ma solo microblocchi video, mentre l'audio non ha problemi



  2. #1982
    Digital-Forum Junior L'avatar di RaptorX86
    Data Registrazione
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Sant'Arcangelo (PZ)
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Qualcuno di voi con il Telesystem 4K ha problemi sul transponder 11642 H, dove ci sono i canali QVC HD, RTL 102.5 HD, Winga TV e Radio Freccia HD?

    Notate a volte dei microblocchi continui? Magari per 30 minuti per esempio RTL 102.5 HD si vede regolarmente e poi ad un certo punto inizia ad avere dei micro blocchi video molto evidenti per diversi minuti ecc....

    Da non confondere con squadrettamenti immagine, ma solo microblocchi video, mentre l'audio non ha problemi
    Ciao Ercolino, ho verificato se sul 11642H ci fosse il problema da te segnalato e confermo. Ho visto un blocco immagine dopo circa 15 minuti di visione. Tuttavia vorrei far presente che Ŕ la stessa cosa che accade sul 11765H. Ieri se guardando Montalbano ho notato diversi microblocchi.

    Vorrei inoltre segnalare che posizionando la cam Tiv¨sat nello slot in alto, cambiando canale, non ho pi¨ notato il problema "schermo nero" o "segnale codificato". Non posso dire con certezza se cosi facendo il problema sia completamente risolto ma rispetto a prima la situazione Ŕ notevolmente migliorata.



  3. #1983



  4. #1984
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    26

    Predefinito

    @ Ercolino e RaptorX86
    Ciao,
    confermo i microblocchi su RTL102.5HD: in alcuni momenti fastidiosissimi!
    Su Rai1HD invece per il momento non mi sembra di aver notato anomalie.
    Preciso anche di aver SEMPRE avuto la Cam nello slot superiore e QUASI MAI avuto il problema del banner "Segnale codificato".
    Che sia un indizio di cui tener conto?
    Ciao a tutti...



  5. #1985
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    prov.Torino
    Messaggi
    8,857

    Predefinito

    Domanda su questo decoder che sembra fare (quasi) tutto ;-) :
    - mi sembra che non sia certificato Tivuon...Ŕ previsto in futuro o niente?
    - Ŕ possibile creare sul decoder una lista canali mista sat/dtt?



  6. #1986
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    179,719

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fab90 Visualizza Messaggio
    Domanda su questo decoder che sembra fare (quasi) tutto ;-) :
    - mi sembra che non sia certificato Tivuon...Ŕ previsto in futuro o niente?
    - Ŕ possibile creare sul decoder una lista canali mista sat/dtt?
    No non Ŕ certificato Tivuon, ne lo sarÓ

    No non Ŕ possibile fare una lista canali mista



  7. #1987
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    prov.Torino
    Messaggi
    8,857

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    No non Ŕ certificato Tivuon, ne lo sarÓ

    No non Ŕ possibile fare una lista canali mista
    Ok, grazie :-)



  8. #1988
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    167

    Predefinito

    io questi microblocchi fastidiosi li ho notati sui canali mediaset premium,pi¨ di una volta guardando un film ci sono dei blocchi immagine che durano circa 2 secondi mentre l'audio non li ha. Ieri sera guardavo un film sul canale cinema di premium e ha iniziato a presentaarsi questo problema,ho tolto la cam e rimessa,ho spento e riacceso il decoder ma nulla...
    Alla fine mi son arreso e l'ho guardato online da premium play.
    Non ho provato a mettere la cam sul televisore per capire se Ŕ un problema del decoder o altro,la prossima volta che mi succede faccio questa verifica.



  9. #1989
    Digital-Forum Junior L'avatar di RaptorX86
    Data Registrazione
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Sant'Arcangelo (PZ)
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prauss Visualizza Messaggio
    io questi microblocchi fastidiosi li ho notati sui canali mediaset premium,pi¨ di una volta guardando un film ci sono dei blocchi immagine che durano circa 2 secondi mentre l'audio non li ha. Ieri sera guardavo un film sul canale cinema di premium e ha iniziato a presentaarsi questo problema,ho tolto la cam e rimessa,ho spento e riacceso il decoder ma nulla...
    Alla fine mi son arreso e l'ho guardato online da premium play.
    Non ho provato a mettere la cam sul televisore per capire se Ŕ un problema del decoder o altro,la prossima volta che mi succede faccio questa verifica.
    A me capita spesso sui canali 37/44/50 per il semplice fatto che prendo il segnale da un ripetitore che dista circa 104Km e non Ŕ in linea d'aria perfetta. Solitamente riesco a guardare tutto senza problemi ma ci sono degli giorni in cui, vedasi giovedi, mentre guardavo By the sea si bloccava in continuazione riportandomi nessun segnale. In questo l ADB 5000 Ŕ un tantino meglio.. Il secondo tempo sono riuscito a vederlo senza problemi. :P

    Devo capire se posso migliorare ancora la stabilitÓ del segnale.

    Comunque il TS ha ancora diversi bug, l'altro giorno ho acceso il decoder ed ero sintonizzato su premium cinema hd... Mi Ŕ apparso tipo cento volte il messaggio di inizializzazione della cam... Alla fine cambiando canale e ritornando su cinema hd si vedeva correttamente.
    Altra cosa che ho notato sempre accendendolo che non inizializzasse proprio la cam... riportandomi l'errore 17. Ho provato a staccare le due cam spolverarle e reinserirle... Quella premium ci ha messo un po per ripartire.. quella tivusat immediata. Boh



  10. #1990
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RaptorX86 Visualizza Messaggio
    A me capita spesso sui canali 37/44/50 per il semplice fatto che prendo il segnale da un ripetitore che dista circa 104Km e non Ŕ in linea d'aria perfetta. Solitamente riesco a guardare tutto senza problemi ma ci sono degli giorni in cui, vedasi giovedi, mentre guardavo By the sea si bloccava in continuazione riportandomi nessun segnale. In questo l ADB 5000 Ŕ un tantino meglio.. Il secondo tempo sono riuscito a vederlo senza problemi. :P

    Devo capire se posso migliorare ancora la stabilitÓ del segnale.

    Comunque il TS ha ancora diversi bug, l'altro giorno ho acceso il decoder ed ero sintonizzato su premium cinema hd... Mi Ŕ apparso tipo cento volte il messaggio di inizializzazione della cam... Alla fine cambiando canale e ritornando su cinema hd si vedeva correttamente.
    Altra cosa che ho notato sempre accendendolo che non inizializzasse proprio la cam... riportandomi l'errore 17. Ho provato a staccare le due cam spolverarle e reinserirle... Quella premium ci ha messo un po per ripartire.. quella tivusat immediata. Boh
    io il ripetitore ce l'ho a circa 10 KM in linea d'aria, e questo problema dei microblocchi mi si presenta solo ora che uso il decoder esterno,fino a quando avevo la cam inserita sul tv non succedeva. Ora,o Ŕ peggiorato il segnale (non credo) oppure i microblocchi sono dovuti al decoder.
    Per avere conferma o smentita devo fare la prova, appena mi ricapita inserisco la cam nel tv e vi dico...






Pagina 199 di 232 PrimaPrima ... 99149189197198199200201209 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato