Pagina 26 di 26 PrimaPrima ... 16242526
Risultati da 251 a 257 di 257

Discussione: Pc 4K




  1. #251

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Finlandia
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maidiremaik Visualizza Messaggio
    ciao , mi interessa questo passaggio , ho anche io la tua stessa scheda video e vorrei avere il 4k hdr sul mio monitor LG 27UK600. dove hai impostato questi valori?
    grazie
    ciao

    da menu della scheda video. va da se che devi essere in hdmi . abilita nel tv il deepcolor alla hdmi che usi. poi da menu di wind attivi l hdr.
    DB500HD+ HTPC padella da 180 (2 motori posizionatore + elevatore) satelliti da 62E a 32W + 100 fissa 13E
    TV LG OLED 65C6V + 55UC970V 4K + vpr Epson EH-TW 4400 HD schermo 109" AV ONKYO TX-NR646 7.2 Dolby Atmos + wharfedale 7.1 + netflix HD/4k/Dolby Vision/Dolby Atmos
    .



  2. #252

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Finlandia
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pupido Visualizza Messaggio
    Ho notato che windows media player è il programma ideale per vedere video 4K perché è quello che impegna meno la CPU.
    Pertanto volevo chiedervi se è possibile utilizzare questo programma come player quando vedo un canale 4K su DVBviewer.
    Grazie.
    vedi se riesci ad utilizare il codec di windmp in dvbviewer.
    DB500HD+ HTPC padella da 180 (2 motori posizionatore + elevatore) satelliti da 62E a 32W + 100 fissa 13E
    TV LG OLED 65C6V + 55UC970V 4K + vpr Epson EH-TW 4400 HD schermo 109" AV ONKYO TX-NR646 7.2 Dolby Atmos + wharfedale 7.1 + netflix HD/4k/Dolby Vision/Dolby Atmos
    .



  3. #253
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    2,021

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PEO Visualizza Messaggio
    vedi se riesci ad utilizare il codec di windmp in dvbviewer.
    Grazie



  4. #254
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    10

    Predefinito

    secondo voi una skystar pci dvb-S2 è idonea per i canali in 4k?
    (modello skystar HD2)



  5. #255
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PEO Visualizza Messaggio
    ciao

    da menu della scheda video. va da se che devi essere in hdmi . abilita nel tv il deepcolor alla hdmi che usi. poi da menu di wind attivi l hdr.
    trovato! grazie!!!!!!!!!!!!!
    ad ogni modo preferisco attivare hdr da windows quando lancio filmati hdr
    le impostazioni le lascio come hai detto te , va uno spettacolo!



  6. #256

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Finlandia
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maidiremaik Visualizza Messaggio
    secondo voi una skystar pci dvb-S2 è idonea per i canali in 4k?
    (modello skystar HD2)
    si che é idonea. il problema é la decodifica hardware o software quindi tutto dipende dalla cpu che ai o dalla gpu.
    considera che io utilizzando un vecchio core duo da 3ghz e una nvidia gtx1050ti non avevo problemi di prestazioni(la 1050 gestisce l hevc in hardware) per la riprodiuzione di canali in 4k a risoluzione 4k. poi pero devi trovare codec adatti .
    DB500HD+ HTPC padella da 180 (2 motori posizionatore + elevatore) satelliti da 62E a 32W + 100 fissa 13E
    TV LG OLED 65C6V + 55UC970V 4K + vpr Epson EH-TW 4400 HD schermo 109" AV ONKYO TX-NR646 7.2 Dolby Atmos + wharfedale 7.1 + netflix HD/4k/Dolby Vision/Dolby Atmos
    .



  7. #257
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PEO Visualizza Messaggio
    si che é idonea. il problema é la decodifica hardware o software quindi tutto dipende dalla cpu che ai o dalla gpu.
    considera che io utilizzando un vecchio core duo da 3ghz e una nvidia gtx1050ti non avevo problemi di prestazioni(la 1050 gestisce l hevc in hardware) per la riprodiuzione di canali in 4k a risoluzione 4k. poi pero devi trovare codec adatti .
    ho la tua stessa scheda video . come processore ho un i5 9600k- mi sa che allungo il cavo sat al pc e provo.
    Su hotbird che canale ci sta da provare ?? anche codificato non dovrei avere problemi.
    Grazie.
    edit- mi sa che sono rimasto fregato , la scheda madre non ha slot pci ma solo pci-e....... porc.....
    Ultima modifica di maidiremaik; 13-05-19 alle 06:52







Pagina 26 di 26 PrimaPrima ... 16242526




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •