Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: SkyMario


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito SkyMario

    Per chi non lo vede: risintonizzare solo il transponder 12731



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,308

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    Per chi non lo vede: risintonizzare solo il transponder 12731
    Non vedo più atlantic+1 hd



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    21,028

    Predefinito

    Ma va???

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Now tv full 29,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare - Infinity varie promo gratis - DAZN rimasto aperto gratuitamente dai tempi di Sky

    Direi fin troppa roba



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,041

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigiata Visualizza Messaggio
    Non vedo più atlantic+1 hd
    http://www.digital-forum.it/showthre...rrado-Guzzanti



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luctun Visualizza Messaggio
    Ma va???

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Scusa ma se rispondi così non serve a niente. O spieghi le cose oppure fai solo una figura poco simpatica. Bastava dire che Sky Atlantic +1 è temporaneamente sospeso. Il dubbio di gigliata deriva forse dal fatto che su Kingofsat Sky Atlantic +1 è indicato come ancora attivo.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,308

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Labasat Visualizza Messaggio
    Scusa ma se rispondi così non serve a niente. O spieghi le cose oppure fai solo una figura poco simpatica. Bastava dire che Sky Atlantic +1 è temporaneamente sospeso. Il dubbio di gigliata deriva forse dal fatto che su Kingofsat Sky Atlantic +1 è indicato come ancora attivo.
    Sì in effetti era così .grazie labasat e ercolino! Luctun stai sereno ...



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Finita l'esperienza di SkyMario, per chi avesse cancellato SkyAtlantic+1 dalla lista canali...c'è da risintonizzare









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato